Мучаюсь жирной кожей с частыми высыпаниями. Увидела в аптеке крем с матирующим эффектом. Решила испробовать. Купила его весной в мае. Активно пользовалась до октября... Запах легкий травянистый. Может не всем понравится. Текстура средней плотности. Не легкая. Приятно наносится и распределяется. Имеет помпу, что очень удобно и гигиенично.
Матировал слабовато для меня. Через час опять появлялась жирная пленочка. Но увлажнял хорошо. После нанесения я чувствовала какое-то облегчение.
Но пришла осень и всё.... что то случилось.... мне не хватает от него питания. Хотя по текстуре крем не гелевый и не совсем легкий. Через минут двадцать после нанесения опять стягивало ужасно носогубный треугольник. Дошло до того, что психовала и намазывала толстым слоем. Прям жирным слоем, чтобы почувствовать хоть что то... так и засыпала.
Прошло пару дней и всё... пошла за другим кремом. Вот мой отзыв о нем http://irecommend.ru/content/idealen-dlya-moei-koz... . Так и лежит теперь Натура... иногда мажу мужу на обветренное лицо. Хорошо помогает.Убирает шелушения. А и еще постоянно засыхает крем в носике дозатора. И когда выдавливаешь новую порцию - выходят комочки. Которые тяжело размазать. Но это думаю ерунда а не минус..
При желании пробовать вполне можно. Тем более цена хорошая. Все мы индивидуальны ))