Я очень люблю Макдональдс и сегодня отзыв на самый лучший, и продаваемый хит сети- гамбургер.
Hamburger отзыв
Одним из быстрых и дешевых перекусов на ходу является гамбургер. Почему стоит покупать этот фастфуд если ты голоден и проходишь мимо Макдоналдса? Ответ прост- мы точно знаем, что входит в него и возможности отравится не свежим мясом равняется нулю.
Поэтому я предпочитаю баловать дочку и себя или пиццей из проверенных мест, или героем отзыва- гамбургером из Мака.
паренная говядина фастфуд
Опять же реклама- это великая сила. Макдональдсу мы доверяем, и предпочитаем перекусить на ходу именно в его сетях.
Моя дочка любит бургеры,а обыкновенный и самый дешевый гамбургер ее любимчик. Про меня и говорить нечего, я могла бы просто жить в макдональдсе, если бы позволили.
И из-за любви к булочке с говядиной стараемся хоть раз в неделю забежать и перекусить в макдональдсе на бюджетном уровне. Берем по самому дешевому гамбургеру и счастливо едим вместе.
Состав, калории, вес вся информация о том, что мы едим наклеена на гамбургере.
калорийность+состав+фото
Конечно, мы все рады предостеречь друг-друга рассказами как вреден и опасен фастфуд, но имхо хорошая булочка с говяжьим мясом никак навредить не может, тем более раз в неделю.
Булочка у гамбургера- это тот же хлеб, что мы покупаем в магазине. Ничего сверхъестественного нет ни в составе, ни в способе выпечки у макдональдса. Единственное, что можно сказать это то, что булочка чуть-чуть сладковата на вкус.
И ее чуть поджаривают, наверное на противне в духовом шкафу.
вот что я имею сказать
Котлета из говядины тоже никакой вредности и опасности не имеет. Обыкновенная говядина и что самое главное, котлета не жаренная.
Никто не знает секрет и точный рецепт приготовления гамбургера. Но мясо макдональдс точно не жарит. И это еще один жирный плюс в пользу макдональдса и гамбургера в целом.
полезность и вредность гамбургера
Калорийность гамбургера: 214 каллории
Я люблю этот фастфуд. Мы по рецепту макдональдса маринуем огурцы, мы нарезаем дома и едим те же помидоры и листья салата. Едим ту же горчицу и кетчуп.
гамбургер за и против
Состав и рецепт гамбургера- это тот набор продуктов которые мы каждый день едим дома. Конечно, если вы на диете, то вы не кушаете хлеб, если вы веган, то не едите мяса, но большинство людей едят и то и другое.
полезный фастфуд
Гамбургер- это просто и это вкусно. А еще и дешево.
Огромный плюс, что котлету не жарят. Она больше похожа на пропаренную говядину, а такое мясо самое полезное. В говяжей котлете от макдоналдса нет ни капли жира или масла от обжарки, присутствует почти неуловимый аромат дыма.
вредность гамбургера
Фотография самой котлетки не самая аппетитная, но тяжело выглядеть красиво на фото, если ты просто обыкновенная и пропаренная котлета. На моей котлете еще чуток горчицы сверху.
Отчетливо видно, что это котлета из фарша, и на вкус это мясо и чуть соли. Почему она становится чуть резиновой после остывания? Это из-за того что она пропарена и нет лишней жидкости в говядине. Если вы разогреете ее на сковородке с добавлением воды, то мясо впитает в себя чуть жидкости и вернется к первоначальному виду.
бургеры отзывы
Если вам кажется, что не сочно, то всегда можно добавить на вкус соусы. Мне нравится именно так, как подают в сети. Главное съесть заказ горячим.
Гамбургер- это чуть поджаренная булочка, с горячей котлетой. Для сочности чуть овощей и кетчуп с горчицей. Вкус идеально сбалансирован. Не требуется ни соли, ни перца.
Достоинства гамбургера:
-нет ничего жаренного
Недостатки гамбургера:
-для меня нет
Итого:
Я люблю походы в макдональдс и мне нравится атмосфера этого фастфуда.
Люди спокойно и с аппетитом едят, дети наевшись играются с другими маленькими посетителями.
Не надо иметь много денег, что бы вкусно и дешево утолить голод. Здесь вы точно знаете сколько заплатите за свое меню. Гамбургер- заслуживает хороших отзывов за вкус, состав и цену. За уверенность в свежести продуктов и за хорошее настроение при небольших затратах.
Мы в мак только за игрушками заходим вчера вечером буквально по пути в Макавто заезжали, а так я давно там ничего не ела, максимум картошку Фри, и то за дочкой доедаю