Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 12:20

полгода или более

Увидев водостойкую тушь этой серии я очень обрадовалась, так как обычная тушь мне очень понравилась в нанесении, исполнении и прочем, но мне сильно не хватало стойкости, прямо спасение, подумала я, увидев заветный синий боксик туши, впереди лето, мне надо чтоб тушь не таяла, не отпечатывалась и не крошилась, радостно побежала на кассу...

Такого дикого восторга от упаковки у меня уже не было, как от ЭТОЙ, я же уже знала что меня ждёт, только в два раза круче, ведь она будет стойкая, ну повторюсь, тушь очень плотно наносится, кисточка отлично набита средством, что даёт отличный результат с первого применения, но мне конечно же мало одного слоя, мне надо и два, а то и три, собственно с этим проблем и у этой туши нет, всё меня в плане нанесения устроило, а вот стойкость... Проверка на стойкость провалена, тушь практически так же себя вела, как и обычная, что за фигня, подумала я, ты же блин водостойкая и должна осыпаться вместе с ресницами, раз уж на то пошло, но на всякий случай прикупила еще одну водостойкую тушь на лето, продолжил пользоваться данной.

Это издевательство, но всякими средствами для снятия макияжа эта тушь смывалась с боем!

Время шло, а она все так же осыпалась, отпечатывалась, после водоемов тем более, я не понимала в чем дело, пока не приняла прям сильно горячий душ, и тут прояснилось... И какого фига продавцы не предупреждают о таком???

ДЕВУШКИ!!!

ОНА СМЫВАЕТСЯ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!

Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, я планировала купаться в водоемах и выходить красивая из воды, а не с кусками туши под глазами, как от обычной дешевой туши...

Нет, если рассмотреть этот вариант туши с другой стороны, конечно же круто что она так легко смывается и не портит ваши ресницы, но блин, мне то нужен был другой результат... Очень обидно конечно, мне нанесение, повторюсь, очень понравилось! Эта чудесная кисточка просто находка!

Буду с нетерпением ждать реально водостойкой туши данной серии!

Я рекомендую!

Достоинства
  • + удлиняет
  • +насыщенный цвет
  • Веер пышных ресниц
Ne_pro100_yaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.04.2020
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и вашу рекомендацию ?