Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 12:48

год или более

Bonjour❤️

Шалимар моя большая любовь, которая всегда есть у меня и я очень люблю использовать разные его версии.

Вопрос номер 1

Почему он так нравится мне? Потому что все Шалимары садятся на мою кожу как перчатка, то есть подходят абсолютно и дают благоухание, которое играет разными нюансами, создает отличный шлейф, так что все на работе знают, этот тонкий прекрасный аромат потому что я прошла недавно. Я сама чувствую его шлейф на тех вещах, в которых провела рабочий день, именно у этой версии он легкий, нежный, сладко ванильно-мускатный при этом похож на дуновение свежего бриза и цветущим жасмином.

Почему так не подходит некоторым? Просто не вступает в гармонию с вашими рецепторами на коже, все ароматы разные и могут не подходить просто так.

Вопрос номер 2

Проигрывает ли Шалимар селективному парфюму?

Безусловно нет, селектив может звучать очень вызывающе, очень дорого, но мне близок Шалимар именно своей окутывающей роскошью, которой не надо кричать о себе во всеуслышание. Мне нравится собирать ароматы и селективные ароматы, некоторые из них прекрасны и дороги мне, но Шалимару всегда находится место на моем туалетном столике.

Вопрос номер 3

Я бы сказала самый важный. Часто приходится слышать мнение, что аромат дешевка и пахнет спиртом, мне порой даже хочется спросить а вы где его берете пробуете? Вопроса в голове не звучит, что это может быть дешевая копия? раз уж марка почти сто лет имеет много поклонников, то они явно не дурнее вашего носа и очевидно понимают не меньше, а вот покупают где-то явно в других местах. Просто намек, что искать надо оригинал, а не дешевые копии.

Последнее, что думаю важно оставить тут, кому на мой взгляд подойдет аромат.

Утонченной и интересной девушке, у которой может быть голова в облаках и мечтах, но при этом она твердо стоит на земле и знает, что ей нужно от жизни. Аромат с деликатным благоуханием, который слегка касается, заинтересовывает, но не давит, не заявляет о себе приторностью и настойчивостью.

Композиция аромата описывается как деликатная флориентальная. Она открывается свежими и легкими цитрусовыми ароматами лимона, бергамота и мандарина. Индийский жасмин самбак и абсолют флердоранжа формируют сверкающее цветочное сердце. Финальные штрихи к образу добавляет база из таитянской и индийской ванили и белого мускуса.

✅Масло для ухода за кожей лица, тела и волос с ароматом Шалимар вот.

С любовью, Хризолит

Достоинства
  • Без удушливости
  • Запоминающийся
  • Интересно раскрывается на коже и держится день
  • Красивое благородное звучание аромата
  • Сложно найти оригинал
  • Согревает и окутывает теплом
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
16.09.2016
Даже представить не могу себе, как он пахнет)
16.09.2016
Какой аромат интересный и даже необычный. 😊
16.09.2016
А классический как вам аромат?
20.09.2016
как красиво ты описываешь, вот мне кажется, что он мне очень подойдет! потому что у меня голова в облаках с детства, но жизнь научила крепко стоять на земле - как раз под описание))
жасмин и мускат обожаю...
23.09.2016
DavveroVero 😊 да обожаю)) только в сетях типа Лэтуаль не пробуй, там не то..
16.02.2017
Аромат по описанию не мой, но мне так нравится форма флакончика, так и хочется его в руках подержать 😁
17.09.2017
Давно хочу попробовать этот парфюм, все руки не доходят, очень интересно вы про него написали!