Bonjour❤️
Шалимар моя большая любовь, которая всегда есть у меня и я очень люблю использовать разные его версии.
Вопрос номер 1Почему он так нравится мне? Потому что все Шалимары садятся на мою кожу как перчатка, то есть подходят абсолютно и дают благоухание, которое играет разными нюансами, создает отличный шлейф, так что все на работе знают, этот тонкий прекрасный аромат потому что я прошла недавно. Я сама чувствую его шлейф на тех вещах, в которых провела рабочий день, именно у этой версии он легкий, нежный, сладко ванильно-мускатный при этом похож на дуновение свежего бриза и цветущим жасмином.
Почему так не подходит некоторым? Просто не вступает в гармонию с вашими рецепторами на коже, все ароматы разные и могут не подходить просто так.
Вопрос номер 2
Проигрывает ли Шалимар селективному парфюму?
Безусловно нет, селектив может звучать очень вызывающе, очень дорого, но мне близок Шалимар именно своей окутывающей роскошью, которой не надо кричать о себе во всеуслышание. Мне нравится собирать ароматы и селективные ароматы, некоторые из них прекрасны и дороги мне, но Шалимару всегда находится место на моем туалетном столике.
Вопрос номер 3
Я бы сказала самый важный. Часто приходится слышать мнение, что аромат дешевка и пахнет спиртом, мне порой даже хочется спросить а вы где его берете пробуете? Вопроса в голове не звучит, что это может быть дешевая копия? раз уж марка почти сто лет имеет много поклонников, то они явно не дурнее вашего носа и очевидно понимают не меньше, а вот покупают где-то явно в других местах. Просто намек, что искать надо оригинал, а не дешевые копии.
Последнее, что думаю важно оставить тут, кому на мой взгляд подойдет аромат.
Утонченной и интересной девушке, у которой может быть голова в облаках и мечтах, но при этом она твердо стоит на земле и знает, что ей нужно от жизни. Аромат с деликатным благоуханием, который слегка касается, заинтересовывает, но не давит, не заявляет о себе приторностью и настойчивостью.
Композиция аромата описывается как деликатная флориентальная. Она открывается свежими и легкими цитрусовыми ароматами лимона, бергамота и мандарина. Индийский жасмин самбак и абсолют флердоранжа формируют сверкающее цветочное сердце. Финальные штрихи к образу добавляет база из таитянской и индийской ванили и белого мускуса.
✅Масло для ухода за кожей лица, тела и волос с ароматом Шалимар вот.
С любовью, Хризолит