Опубликовано 26 Март, 2019 - 18:09

116 руб

Цена товара: 116 руб.

Срок годности: 3 года.

Объём: 100 мл.

Место покупки: магазин Organic shop.

Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!

Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица "После вечеринки" от бренда Organic shop.. Да,да, это именно та самая

внешний вид упаковки
Начнем с упаковки! ☺

Маска, содержится в баночке емкостью 100 мл, с маркировками на крышке и дне.

На маркировках описано следующее:

• состав
  • способ применения
  • немного информации о действии маски
  • срок годности.

Ну что ж, посмотрим что скрывается внутри.

цвет, консистенция
Маска имеет светло-персиковый цвет, по консистенции напоминает желе, не густая, аромат грейпфрута!

Поговорим о составе..

состав маски

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Проверила состав на ecogolik, см. фото ниже.

От производителя..

Свежий сок грейпфрута содержащей большую дозу витамина C возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

О моих впечатлениях..

Как и советует производитель, наношу маску на очищенную кожу лица, кроме области вокруг глаз, и выжидаю 10 минут. Затем смываю теплой водой.. Ощущение суперское!

Данную маску храню в холодильнике, и когда наношу на лицо такая прохлада по лицу, смывая теплой водой, такой релакс испытываю..

Сразу же после смытия, прыщики имеют средне-выраженную форму, кожа упругая и гладкая, тонус и здоровый вид появился на лице!

После 30 минут, прыщики уже не заметны.. Результат остается на весь день!))

Фото до/после прикладываю..

до/после (разница в 30 минут)

Спасибо за внимание! На сегодня у меня всё!))

См. также отзыв на Спрей для сухих и поврежденных волос от Welcos, Воск для кончиков волос от Спивакъ, Маска экспресс-уход от бабушки Агафьи

До скорой встречи, ваша Elic17❣

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Для любого типа кожи
  • Справляется с покраснениями
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Хороший состав
Elic17рекомендует
26.03.2019
Да, эффект сильно выражен ?? а я вот пока не распробовала маску, мало толка вижу
26.03.2019
Ну вот.. уже который раз убеждаюсь, для каждого все индивидуально 😊
26.03.2019
А мне она не понравилась,оказалась бесполезной 😞