Почему-то в этом сериале, все мужчины показаны в отношении к женщинам, очень вредными.Красивые девушки, к ним сами первый ход делают, а они нос воротят.
Бери бриллиант, потом огранку сделаешь.
Это что касается отношений мужчин из сериала.
Хотя нет по факту встроенная любовная история с типовым квадратом.
Она его любит, он ее нет он любит другую, муж другой не знает.
Стандартный квадрат, немножко сложнее треугольника. Теперь касательно, сюжета. У нас есть следователь, слегка не в себе после того что с ним произошло в прошлом.
А в прошлом он случайно попал не в то время и не в то место.
У нас есть секта "Чернобога" которая практикует жертвоприношения и у нас есть маньяк. Можно сказать последователь сектант.
Я догадался кто это на третьем часу сериала. Чуйка просто и она не подвела, очень много пересмотрел сериалов, тут типовой маньяк не сложно угадать. Но сам сюжет достаточно захватывающий закрученный и интересный. Мне понравился, сначала немного будут тянуть резину, но потом как разыграются к середине. Начинаешь вживаться в роль следователей и примерять их погоны. Наш герой, это человек из КГБ, Владимир Чубин.
В жизни актер (
Антон Хабаров) претензий нет совсем, играет классно, мне очень понравилась игра.
Его напарник Егор Фёдоров (
Андрей Фролов) харизматичный милиционер.
Это про него я писал, воротит носом, за ним такая прекрасная девушка бегает, а он выделывается. Ну любовь штука такая, не мне их судить, но по моему, он не на тот каравай смотрит.
Верочка, она же (
Евгения Лыкова) она же тот самый каравай, кого хочешь выбирай. В фильме регулировщица и неверная жена.
Сонька не золотая ручка, но тоже хороша, она же (
Евгения Шахнович )женщина Егора, ну как женщина, одна из.
Болгин (
Ян Ильвес) верный муж, чего нельзя сказать о его женщине.
И особенно хочу отметить, скользкого угря, Евгений Сгибнев в жизни (
Сергей Яценюк)В каждом коллективе есть такой.
Не за что, не про что подставил человека, ради закрытия дела. Самоуверенный, хотя и не обосновано. Одним словом коварный. Яков Петрович Смирнов родственник Угря его родной дядя.
Милиционер у них за главного (Дмитрий Сутырин) Человек, в целом достойный, хочет по справедливости, но не всегда выходит из-за давления выше стоящих органов.
Вот в целом основная команда, будут и герои второго плана, всех перечислять очень долго. И всей этой дружной Шведской семьей, они и пытаются изловить гадину. Но маньяк не так-то прост, оставляя на жертвах знаки древнего Бога, он играет с нашими органами свою собственную игру.
Довольно заезженная тема, опер и маньяк.
Но то как отыграли мне понравилось, особенно не поскупились на декорации, вот реально антураж 1965 года в котором и происходят события. Хотя есть мелкие кино ляпы.
Например, мне отец подарил набор строительный когда мне было 5 лет, он подарил мне этот набор в 90 году. Рубанок, пила, молоток, в фильме отец дарит мальчику точно такой же набор, но показан 65 год. За 25 лет я думаю он претерпел бы видоизменений. Но это мелкие детали, в основном все окружение красиво.
Старинные машины, дома рестораны, квартиры, сама милиция, все в тему по антуражу.
Да и в целом за то что сериал меня затянул ставлю 5 звезд, как коньяку.
Были маленькие затянутые моменты, немного мистики, но, это все мелочи, мне понравился всем советую.
Единственное, что хочу сказать, им не надоело про маньяков снимать. Сколько классных тем есть вокруг, комбайнеры, учителя, воспитатели, строители.
Что они уткнулись в этих маньяков. Грустно что на это все есть спрос.
А на хорошие добрые светлые профессии, нет.
Я вообще считаю, да сними ты фильм про дворника, но сними его так что бы зритель под впечатлением остался. А то маньяки, маньяки им самим не надоело. У меня все.