С наступлением холодов как-то нахлынули воспоминания об отдыхе, тем более, если отдых удался, и воспоминания как правило остались приятные…
Отпуск получился спонтанный и выбирать особо не пришлось, т к были сертификаты о вакцинации, решили остановить свой выбор на наших южных курортах, а именно городе Сочи, а если этот город, то только Нижнеимеретинский район. Останавливались в этом районе не раз, район довольно таки современный, новый, благоустроенный, все туристические объекты близко, близка также граница с Абхазией.
Выбирали мы отель по принципу, чтобы был близко пляж и закрытая территория, до этого год назад останавливались в четырёхзвёздочном отеле на второй береговой линии, но т к пик курортного сезона, отель был переполнен, выбрали Сочи парк отель.
Начну с того, что заселяют не так уж и долго, персонал не особо вежливый, но никто не хамил, не грубил, такого не было точно.
Номер небольшой, чистый, для семьи из двух человек с маленьким ребёнком - довольно таки просторный, убираются вовремя. Горничные всегда заменяли полотенце, если просили. Средства для душа лучше брать свои.
В номере (у нас был стандарт двухместный) имеется большой балкон, куда можно вынести стулья и полюбоваться на вид ( про вид из номера- отдельно).
На территории отеля 12 корпусов ( номеров больше 1000…) Можно попросить при заселении выбрать конкретный корпус, если будут свободные номера. Многие ( для эффектных фото) требуют, да, да, прямо требуют номер с видом на бассейн… Я же хотела номер ближе к выходу к кпп и ближе к морю. Такой корпус и заселились- корпус номер 2. У нас из номера был вид на горы и на территорию отеля- ВИД ЧУДЕСНЫЙ. Прекрасный свежий воздух!
Также, если Вы хотите быстрее выйти к морю, быстрее дойти до ресторана, советую корпус 1,2.
Дальше, что стоит отметить, это ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ, ведь она ЗАКРЫТАЯ! А это несравненно огромный плюс!
Возвращаясь с прогулки поздно вечером к своему отель Вы обязательно почувствуете разницу. Когда гуляешь, например, по набережной, где многолюдно, шумно, возвращаясь на территорию Сочи Парк отеля, чувствуешь себя прямо возле какого-то оазиса, где тихо, спокойно и сравнительно безопасно! Особенно, если отдыхаете с детьми! Это самый значимый плюс!!!
По поводу питания… Мы выбрали только завтраки и не прогадали! Завтраки довольно таки скудные и однообразные, но всё же можно выбрать что-то покушать. Обедали как правило в ресторанах на территории, есть из чего выбрать, цены приемлемые.
На ухоженной территории отеля есть бассейны, магазины, КРУГЛОСУТОЧНЫЕ аптеки, детские площадки. ЕСТЬ ВСЁ!
Детям будет интересно, есть где погулять, что посмотреть. Очень милые уточки, почти ручные (которых нельзя кормить),
кошки (которых кормить можно)).
Водоём с рыбками.
Опять же- бассейны ( шезлонги правда чаще заняты, но позагорать можно и на пляже).
До пляжа идти минут 10 размеренным шагом ( это если выходить из корпуса 1,2).
Олимпийские объекты все также в шаговой доступности.
А если и есть какие-то минусы, то они незначительны, и плюсы перевешивают!