Опубликовано 31 Январь, 2024 - 12:06

около 100 рублей

Невская косметика время от времени преподносит приятные сюрпризы своими товарами. у меня есть фаворит среди кремов этого производителя, а именно крем АВОКАДО для сухой и чувствительной кожи, который подошел мне идеально для сезона центрального отепления.

К сожалению, продукцию Невской косметики не так часто увидишь в хорошем ассортименте в магазинах нашего города, но порой в обычных не сетевых магазинах хозтоваров может повезти.

Уже несколько лет время от времени я пользуюсь кремом Цитрусовым , основная задача которого отбеливать и выравнивать тон лица. Кроме этого, производитель обещает, что крем

• увлажняет
  • повышает эластичность.

За осветление в этом креме отвечает отбеливающий комплекс весьма экзотических растений :

цветок камнеломки

цветок гуайявы

цветок папайи,

экстракт корки лимона

которые снижают синтез меланина на 90 %

За тонизирующее действие и антисептический эффект отвечает экстракт корки лимона.

Масло ши в составе

питает, смягчает, усиливает синтез коллагена, обладает заживляющим и противовоспалительными свойствами.

Крем (как и все кремы для лица от Невской косметики) выпускается в ламинатной тубе объёмом 40 мл.

Тюбик продается в картонной коробке со скромным но привлекательным дизайном, на котором схематично представлена важная информация об этом креме.

На дозаторе крема была металлическая защитная мембрана: крем упакован герметично.

Консистенция у крема довольно легкая, крем не густой, хорошо и равномерно распределяется по коже лица и шеи. Впитывается довольно быстро.

Запах у крема отдаленно напоминает запах болгарского лимонного крема из детства, хотя он не очевидно цитусовый. Он быстро улетучивается.

НЕ могу сказать, что крем обладает заметным отбеливающим эффектом, но в любом случае пользоваться кремом приятно, он неплохо увлажняет. На мой взгляд, он больше подходит для зимы, для моей кожи для лето он несколько тяжеловат.

Крем рекомендую, если вы не ждете чудес и относитесь к уходовой косметике адекватно.

Достоинства
  • Легкий отбеливающий эффект
  • Нет аллергии
  • Питает
  • Увлажняет
smart_shopperрекомендует
26.02.2024
Хорошие крема у них, которые питательные. Беру периодически.
28.03.2024
гуайявовый
чуть язык не сломала, пытаясь повторить 😁