Я принимаю протеин дополнительно уже более 15 лет, меняются только марки и дозировки. Если раньше мне протеин был жизненно необходим из-за довольно спортивного прошлого для восстановления, то сейчас я просто не знаю более сбалансированных источников белка для себя.
На iHerb довольно небольшой выбор различных видов добавок, также у них есть раздел пробных товаров, где можно попробовать некоторые спортивные виды протеина, сейчас я буду тестировать вкус Мокка.
- На растительной основе
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Восстановление
- Informed Choice - одобрено спортсменами
- Сертифицированный веганский продукт
Пополните запас белков в вашем организме
Переход на новый уровень результатов требует приема протеина следующего уровня. Наращивайте и укрепляйте мышечную массу, сокращая время для восстановления, с помощью нашего комплекса Vega Sport Performance Protein: полноценной смеси первоклассного растительного белка, получаемого из гороха, люцерны, тыквы и семян подсолнечника.
Мне очень нравится, что этот протеин на растительной основе, если вы придерживаетесь веганского образа жизни, то протеин вам подойдет. Так же в состав входят BCAA (аминокислоты) в достаточном количестве для не особо подвижного образа жизни.
Так как я не веган и даже не вегетарианец, я ем рыбу или мясо каждый день (иногда дважды в день). Как правило белок из натуральных продуктов хуже усваивается, чем в виде спортпита, и если мне вдруг ударяет моча диета в голову, то она не наносит существенного вреда мышечным волокнам при приеме синтезированного протеина. То есть мои разгрузочные дни на кефире являются довольно-таки безопасным развлечением после праздничных обжорств.
Конкретно этот протеин мне не понравился по вкусовым качествам, но я просто не фанат кофе. Растворимость в воде на 5 с плюсом, насыщенность напитка на твердую 5. В среднем в день я принимаю примерно 15 г дополнительного протеина, так что этот пакет у меня разбился на 2 дня.
Большую упаковку этого вкуса я точно не куплю, но обязательно попробую другие вкусы, так как сам напиток получается действительно насыщенным с мягкой пенкой. Рекомендовать буду, так как протеин нужен всем без исключения!
_______________________________
Мои отзывы, улучшающие качество жизни:
Уход за кожей тела в домашних условиях
Фитнес-программа Tae-bo с Billy Blanks (ТАЙ БО с Билли Блэнксом)
Снотворное Natrol Melatonin
БАД NeoCell Super Collagen+C type 1&3