Опубликовано 18 Август, 2022 - 14:57

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня у нас в отзыве отзыв на "Боржоми".

Цена: 90р/бутылка
Тара: Стекло
Место покупки: METRO, Москва
Объем: 0,5
Личная оценка: 4/5

★ Главный вопрос - почему в стекле? ★

Во-первых, в стекле напиток дольше сохранит свои свойства. Как и другие газированные напитки, именно в стекле срок годности составляет не стандартные 6 месяцев, а 12, а иногда и больше.

Во-вторых, стекло, в отличии от пластика, под воздействием времени/солнца не начинает выделять канцерогены.

★ Где можно купить Боржоми? ★

Да почти в любом магазине. Иногда даже видел данный напиток в некоторых аптеках, особенно крупных. Можно купить и онлайн.

★ Особенности употребления ★

Не стоит пить "Боржоми" каждый день и большими объемами, это скорее нанесет вред, чем реальную пользу.

Максимально рекомендуемая доза за день - 500 мл. Что будет, если выпить намного больше положенной нормы?
При ненормированном употреблении может начаться перенасыщение организма различными минералами, что в свою очередь может вызвать проблемы со здоровьем.

Боржоми

Следует обратить внимание на верх крышки - там можно заметить специальный QR-код, который при сканировании в приложении "Честный знак" покажет, что напиток оригинальный. Таким образом, с помощью таких кодов можно бороться с контрафактной продукцией, которая, увы, затронула и "Боржоми" тоже.

★ Личный опыт ★

Я не являюсь диким фанатом Боржоми, но раз в неделю могу стабильно выпить. Покупаю напиток только в стекле, несмотря на высокую цену.

Из преимуществ заметил то, что при употреблении намного реже происходит рецидив гастрита и прочих болезней ЖКТ.

Помимо своих лечебных свойств, напиток очень круто утоляет жажду, помогает восстановиться после спортивной тренировки или просто тяжелого дня:)

✅ Общий вердикт: я могу рекомендовать "Боржоми" для его дозированного употребления. Несмотря на высокую цену за стеклянную тару, я все же рекомендую покупать напиток именно в стекле, так он сохранит дольше свои свойства.

Боржоми, крышка

Спасибо, что смогли дочитать отзыв)
Желаю всем добраг:)

➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК

➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Отзыв на импортзамещеннуый спрайт (Street) - ТЫК
➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Великолепно утоляет жажду
  • Вкусная
  • Имеет изумительные лечебные свойства
  • Качество
  • Полезная
Недостатки
  • Дороговато
Sergey_Uniworldрекомендует
18.08.2022
Действительно, напиток достойный. Но постоянно пить лучше не надо
18.08.2022
согласен)