Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 02:24

год или более

Всегда страховала автомобиль в этой компании по ОСАГО для КАСКО выбирала другую компанию там было выгоднее.

Автомобилем я владею 3 года, 1 мая будет 3. Вот озадачилась покупкой новой страховки.

По идее за сохранение компании должна быть лояльность 5%.

Когда я позвонила мне рассчитали стоимость на 3000 рублей выше той, которая была в прошлом году.

Я начала уточнять почему в 2019 я получила скидку, а в этом году она исчезла?

Мне сказали что поднялся тариф по городу. Я живу в Санкт-Петербурге, это ладно - все дорожает.

А второй момент - то, что по моей предыдущей страховке, то есть самой первой была выплата ущерба!!! И у меня снизился коэффициент, и я об этом узнаю случайно и спустя 2 года.

У меня действительно было ДТП, но дело не было закрыто - у меня на руках нет ни постановления ни каких документов о ДТП.

Я написала в чат - менеджер мне сказал что выплата действительно была, и что обычно о таком не сообщают.

Для обжалования выплаты необходимо ехать в офис и подавать заявление письменно.

3 000 рублей не та сумма из-за которой стоит это делать, но в компании я разочарована и уже застраховалась в другом месте. С одной стороны это классно что они меня не беспокоили и все выплатили, но как они выплатили и по каким документам остается загадкой.

Мое недовольство выплатой в том, что потерпевший в ДТП создал ситуацию намеренно и заявил тот ущерб который не могло нанести мое ТС. Но если у Ингосстрах так много денег, то пусть платят. Я от 3000 рублей не обеднею, но ситуация не приятная.

Достоинства
  • Оперативная оплата
Недостатки
  • 7 кругов ада при оформлении
  • Наплевательское отношение к клиентам
alterego_fitне рекомендует