Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 23:08

Внешний вид средства. Консистенция крем-геля с очищающими гранулами
Мой энный по счету тюбик
Что говорит производитель
Девочки, я просто обожаю этот скрабик! Он - мой фаворит по всем пунктам! Пробовала множество других, но никто, даже из люксовых марок, не сумел его переплюнуть.

Регулярно покупаю уже на протяжении двух с половиной лет, беру его в комплекте с пилингом (нежный пилинг для лица с зелеными узорами) от этого же бренда, в сумме они дают шикарный результат, да и по отдельности крайне хороши.

По традиции, подробный разбор. Достоинства:

+ приятный, ненавязчивый аромат

+ деликатные очищающие гранулы, не жесткие, но и не вяленькие, самое то!

+ удобная, экономичная упаковка

+ прекрасный состав

+ радующая глаз цена (последний раз за 218р покупала)

+ моментальный (что конечно логично для скраба) идеальный результат. Кожа нежная, бархатистая, никакого стягивания и сухости.

+ стабильно хорошее качество (давно покупаю, результат всегда на высоте)

Недостатки:

- Честно, не нашла! Ну, может быть, не пахнет розами, как хотелось бы некоторым, но давайте будем откровенны, за такие бабки - это просто супер!

Короче говоря, советую безоговорочно всем.

Мой совет по применению:

Лично я, как уже говорила, использую в тандеме с пилингом (на нем написано, что он для сухой кожи, но я Вас умоляю, моя кожа, даже когда была жирной и проблемной, восторженно реагировала, берите смело). Сначала прохожусь скрабом - наношу на вымытую, слегка просушенную кожу, массирую пальцами, прорабатываю хорошо все нужные зоны, смываю, потом так же просушиваю полотенцем лицо, сверху пилинг, немного массирую и оставляю примерно на 2-4 минуты. Это всё-таки пилинг, не скраб, он не может работать моментально, так что пара минут на коже не повредит. Потом всё это дело смываю и - вуаля, кожа идеально мягкая и гладкая, черные точки позорно бежали (во всяком случае, большинство), поры чище, цвет лица свежий. Персик!

В общем, это одна из моих больших любовей.

Достоинства
  • Максимально натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Противоспал. и зажив. вещества
  • Удачный размер тюбика
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не пахнет розами
HelenOrlovaрекомендует
23.04.2016
не пахнет розами

А должен? Не нашла об этом информации на этикетке
08.07.2016
это был юмор))