Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 23:27

неделя или более
  • Шампань пилинг от Vichy заявлен, как средство от перхоти, которое справляется даже с трудновымываемой перхотью... На самом деле, не верил в эффект заявленный, так как перхоть у меня как раз такая. И зря не верил. После использования на протяжении, чуть более недели, задался себе вопросом - почему я не знал о нем раньше? Подробности в отзыве ниже.

Итак, по порядку с плюсов:

✅ справляется с перхотью, даже устойчивой! При первом мытьё этим шампунем я заметил, что 70% перхоти ушло, удивился, так как ранее после первого мытья волос такого эффекта не было. А после 3-4 раза практически не стало перхоти совсем.
✅ освежает и охлаждает. Отличный эффект свежести заметил во время мытья головы, приятно охлаждает и остаётся свежесть на волосах на 2 дня.

✅ устраняет жирность волос. Обычно на следующий день, волосы жирнятся, но после этого шампуня такого нет. Волосы чистые и не жирные.

✅ расход очень экономичен. Я вообще удивлён консистенции, она какая то густая и желеобразная, шампуня надо совсем чуть чуть и будет приятная пенка.

✅ это не просто шампунь, но и пилинг. В составе есть скрабирующие частицы, которые ощущаются при мытье и можно сделать массаж, это улучшит эффект и полезно для волос.

✅ состав имеет свои плюсы. В составе есть специальные кислоты в определённых концентрациях, лечебных, которые и оказывают общий оздоравливающий эффект на кожу головы. Это как лечебное средство, которое не просто моет, но и лечит перхоть.

Вообщем для себя отметил только плюсы, удивлён, что раньше не замечал его. Буду пользоваться теперь регулярно как шампунем, так и в качестве пилинга. Кстати запах у шампуня такой слабый лекарственный, но приятный и после мытья не ощущается, что тоже плюс.

Однозначно рекомендую ✅✅✅

Достоинства
  • Безопасный эффективный состав
  • Убирает перхоть
  • Экономичный
ССМрекомендует