Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 14:56

неделя или более

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Точнее это будет серия отзывов. Но обо всём по-порядку.

Довелось недавно познакомиться со средствами для глаз компании «Гельтек-Медика». Я раньше о ней вообще ничего не слышала. Если вы из того же разряда, что и я, то вот информация:

Компания «Гельтек-Медика» – крупнейший российский производитель медицинских контактных средств для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики.

И ещё немного интересного:

Компания Гельтек берет свое начало в 1994 году. Тогда о производстве косметики даже никто не думал. Первой продукцией, вышедшей с нашего конвейера были контактные ультразвуковые и электродные гели. Да и сейчас, придя на УЗИ или ЭКГ в любую поликлинику, вы сможете увидеть наш Медиагель или Униагель на столе у врача.

Развитие компании в косметической промышленности началось в 2004 году, когда в России стали набирать популярность аппаратные косметологические процедуры. Контактных сред для них на отечественном рынке не было, и Гельтек решил стать первооткрывателем в этой области. Так начали производиться гели для аппаратных процедур: RF-терапии, ультразвуковой терапии, ионофореза и т.д. Сначала самые базовые: для сухой и жирной кожи. Конечно, со временем ассортимент расширялся, и сейчас существуют гели для каждого типа, состояния и каждой проблемы кожи.

По многочисленным запросам потребителей начали разрабатываться и производиться средства, которые можно применять в домашнем уходе, а не только при проведении профессиональных процедур: тоники, сыворотки, кремы. Так продукция Гельтек захватила не только косметологические кабинеты, но и полочки в ванных наших покупателей.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что гордимся тем, что делаем! На нашем производстве используются самые современные технологи и действительно рабочие ингредиенты в эффективных концентрациях. Мы постоянно работаем над качеством продукции и расширением ассортимента, выпуская все больше средств, которые радуют наших покупателей.

Оно и понятно к медицине я никоим образом отношения не имею.

Но самое интересное их продукция предоставлена на таких маркетплейсах как OZON, WB, [ссылка] в конце концов.

Цена не сказать, что дешёвая, но учитывая всё же, что по большей части это медицинская компания, то цена соответствующая. Зато можно быть полностью уверенным в качестве. Да и если бы средства активно рекламировались бы, то стоимость выросла бы в разы.

У меня есть три средства данного производителя Блефарогель очищение, Блефарогель 1 и Блефаролосьон.

Но сегодня я расскажу о Средстве для снятия макияжа с глаз "Блефарогель очищение".

Ведь все наши ритуалы начинаются именно с главного этапа - очищения. Так сказать этап первый 😊

Дополнительная информация:

• Назначение косметического средства: для глаз; для ресниц
  • Действие: очищение, снятие макияжа с глаз
  • Время нанесения: универсальное
  • Упаковка: флакон с дозатором
  • Объем товара: 30 мл
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО "Гельтек-Медика"

Так выглядит наш гель в упаковке.

Розовая коробочка с названием продукта и изображением глаза, что вполне логично😊

Вся необходимая информация о составе, способе применения, сроках годности имеется на упаковке, так же дублируется на самом флакончике.

По размерам коробочка где-то 10х3см.

Флакончик тоже не велИк.

Благодаря компактному флакону, этот гель можно взять с собой в любую поездку и путешествие

Помимо самого средства имеется ещё и листовка-инструкция.

Что обещает нам производитель?

Блефарогель очищение эффективно и бережно очищает веки и ресничный край от загрязнений (чешуек, корочек, пыли), а также удаляет макияж с глаз, в том числе водостойкий.

Гель для умывания подходит для снятия макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз, а также для очищения век в период лечения блефаритов и демодекоза век. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Сок алоэ вера и Д-пантенол не только оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие, но и защищают кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики. Эти компоненты нормализуют естественные барьерные функции кожи, восстанавливают гидролипидный баланс, препятствуют трансдермальной потере влаги: дискомфорт, зуд, жжение и ощущение стянутости останутся в прошлом.

Про состав:

Опять же мой любимый ГОСТ 😊 Есть доверие.

ЭКОГОЛИК разобрал состав:

Если честно, он меня уже раздражает своим неодобрением...

Фенонип - это консервант, он содержится в мизерном количестве. Амисофт - это мягкий ПАВ, применяется в детских средствах для купания.

Это так на заметку...

Способ применения и результат:

Весьма прост и незамысловат 😊

Небольшое количество геля нанести на ватный диск и легкими движениями снять макияж и другие загрязнения с кожи век и ресничного края. Можно не смывать.

Есть четыре холостых нажатия, это значит, что гель до меня никто не использовал.
При нанесении геля на ватный диск можно заметить пузырьки, одного нажатия вроде хватает.

Одно нажатие на дозатор

Что я заметила после применения?

Это то, что кожа вокруг глаз увлажнена, в принципе, можно даже не умываться (на геле так и написано), но я так не могу.

Кожа просто нежнейшая, увлажнённая, гладкая, слегка прохладная. В общем ощущения очень приятные. Нет никакой плёнки в глазах и липкости под ними, как бывает от мицеллярок. Ну реально, просто супер!

Так выглядит ватный диск после снятия туши с одного глаза:

Тушь с одного глаза

Да остаются небольшие разводы под глазами, но обратной стороной этого же диска легко убираются 😊 Не вижу катастрофы...

По срокам годности всё хорошо, почти свеж 😊

Ну и напоследок хочу оставить свои маленькие выводы:

Гель мне очень понравился, как вы уже заметили, и я думаю где ж он был, когда я делала блефаропластику, он бы меня очень спас в послеоперационный период, когда всё зажило и можно уже краситься, но рубцы ещё были и чесались 😊

А ещё у меня недавно была проблема с правым глазом, наверное, синдром сухого глаза... И вот поздно я получила Блефарогель, думаю он внёс бы свою положительную лепту!

Если у вас есть возможность и примерно 500-600рублей, советую попробовать, я думаю он вас не разочарует!

Спасибо за внимание! А я уже тестирую остальные средства от Гельтека 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • При воспалении век
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Маленький объем
Enot_ot_otрекомендует