Опубликовано 31 Август, 2021 - 12:41
Почему я перестала покупать на Wildberries
Достоинства
- Акции и бонусы
- Много брендов
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Не возвращают деньги
- Ошибочные вложения товара
- Предоплата
- Раскупленный товар не поступает в наличие повторно
- Слушается брак и неправильное вложение
- Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Lolyablond97не рекомендует
Здравствуйте. Сожалеем о том, что у Вас изменилось мнение о работе нашей торговой площадки.
На нашей торговой площадке представлены оригинальные товары как известных брендов, так и товары менее известных производителей. Если у Вас возникают вопросы/сомнения по выбранному товару, то Вы можете задать их продавцу, в карточке товара, вкладке "Вопросы".Стоимость товаров, а также участие в акциях, устанавливается продавцом. На нашем сайте ежедневно проводятся акции, которые позволяют приобрести интересующие Вас товары по выгодной стоимости. Акции могут меняться в течение дня. Итоговую стоимость, а также примененные к товару скидки, можно увидеть при клике на перечеркнутую стоимость.
При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар и сразу отказаться от покупки, если что-то не подошло. В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.
Это жуткая помойка, если что-то случится, тебя никто не поддержит, «концов не найти». Франшизные работники в пунктах вывоза сами по себе, их фактически никто не контролирует. Анархия тотальная. Во время получения своих товаров, приемщик часть товаров (оплаченных) не нашел и решил проставить их как полученные. Когда пришла выяснять туда, сказал: «Это не я».Сколько не писала в поддержку, уже месяц, ничего вразумительного мне не ответили. Дозвониться нельзя, теперь и обращения создать нельзя, можно только с ботом в чате пообщаться безрезультатно . Т.к. сумма потери в районе 1.500 рублей, плюнула и просто удалила приложение. Ну пусть подавятся) Есть Яндекс, наконец, где , если что можно пообщаться с оператором.