Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 13:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Около полугода назад я стала айхербоманом. И теперь пробую различные товары с этого сайта. Когда я только знакомилась с сайтом, я изучала различные отзывы из разряда "Самые лучшие товары на Айхербе/Обязательно купить на айхербе". И в одном из таких списков я наткнулась на биотин. Начала изучать что это такое и чем его едят.

Биотин — это водорастворимый витамин, который чаще всего встречается под названием витамин В7 или витамин H.

Прочитав подробнее об этом витамине, я его заказала себе. Знаю, что просто так всякие добавки пить не надо, но я решила, что с моими проблемами мне поможет справится биотин.

Итак, что я имела?

Это была зима. И где-то с поздней осени у меня начали сильно выпадать волосы. Выпадали больше, чем обычно. Именно по этой причине я приобрела зимой витаминно-минеральный комплекс и дополнительно биотин.

Для чего биотин нужен в организме:

• Обеспечивает метаболизм жирных кислот в организме.
  • Нормализует уровень сахара.
  • Помогает усваиваться витаминам группы В, а также фолиевой и пантотеновой кислоте.
  • Является главным источником серы для организма.
  • Обеспечивает нормальный уровень выработки кожного сала.
  • Участвует в синтезе гемоглобина.
  • Повышает защитные функции организма.
  • Замедляет процессы старения.

На самом сейте биотин хвалят за активацию роста волос и ногтей. Быстрый рост волос меня не интересовал, а вот укрепление волос да! Прощай, волосопад.

Я приобрела биотин дозировкой 800 мкг. Дозировка есть от 500 до 10.000.

В одной упаковке 110 таблеток. Я принимала по одной таблетке каждое утро после завтрака.

На упаковке написана дозировка, информация по применению.

Рекомендации по Применению

В качестве витаминной добавки взрослые принимают по одной (1) таблетке в день во время еды или согласно назначениям врача. Не превышайте рекомендованную дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Открывается баночка легко. Изначально внутри была защитная пленка.

Горлышко очень широкое, а таблетки маленькие. Когда банка полная, то может высыпать очень много таблеток. Тут нужна аккуратность)

У таблеток нет никакой оболочки. Они маленькие, белого цвета, без каких-либо вкраплений. Пьются легко, но могут прилипнуть к языку. Потому запивать надо быстро, достаточно небольшого количества воды.

Я пропила весь курс, но результат начала замечать где-то через месяц.

Мой волосопад начал останавливаться! При расчесывании на расческе оставалось меньше волос. Да и когда рукой по волосам проводила их тоже было намного меньше.

Уменьшение количества выпадающих волос меня радовало, но это не единственный эффект.

Началась активация роста волос. Я заметила, что начало появляться много коротких антенок. Увеличилось количество новых волосков вдоль линии роста волос. А по пробору появилось большое количество коротких волосков. Есть волосы не укладывать, то такой пушок сильно бросался в глаза.

Попыталась запечатлеть. К сожалению, подобного фото до у меня нет.

Ближе к затылку с левой стороны вылез небольшой петух, но все равно видно новые волосы на фотографии.

Что касается волос по всему телу

У биотина нет концентрации только на волосы на голове) В других местах их не стало больше, но они начали расти быстрее, особенно заметно это было на ногах

А вот на голове не заметила, что длинна волос увеличилась. Но тут я пару раз стригла волосы, потому что у меня сильно секутся кончики.

Ногти стали крепче, меньше ломаются и не слоятся, но расти быстрее не стали.

Я осталась довольна результатом от применения биотина. Больше всего понравился результат на волосах)

Мои отзывы на другие товары с сайта Iherb

БАД Doctor's Best Коллаген типов 1 и 3, 500 мг, 240 капсул

Аминокислоты EVLution Nutrition BCAA 5000

Матирующие салфетки для лица Mineral Fusion minerals on a mission

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub, 4 oz (120 ml)

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена
  • Легко глотается
  • Прекращается выпадение волос
Alis.saрекомендует