Опубликовано 28 Август, 2014 - 16:50

Когда я была блондинкой, я красилась каждый месяц. И каждый месяц это была разная краска для волос. Однажды, зайдя в магазин в поисках не опробованной краски, я наткнулась на большой выбор различных цветов Syoss. Продавщица так усердно мне её рекомендовала, да и стоимость у неё была тогда 81 рубль, я не задумываясь решила- беру! Оттенок так же мне рекомендовала, немного навязчивая, продавщица. Не знаю, то ли ей так нужно было продать именно этот товар, или она действительно думала, что мне подойдет именно этот интенсивный осветлитель 12.0 , но позже я тысячу раз пожалела, что пошла у нее на поводу…и вот почему!!!

Если коротко о главном, то девочки - это просто тихий ужас!!!(нет, даже не тихий).

Если не коротко, то приступим к поэтапному разбору.

Пункт 1.

У краски отвратительный запах, нам даже пришлось открыть окно и пристроиться поближе к нему, дабы не задохнуться! Вообще имея уже большой опыт в окрашивании, могу с уверенностью сказать , что у качественной краски нет резкого запаха, режущего глаза.

Пункт 2.

Краска очень сильно пекла кожу головы. Нет, даже больше! Не только пекла, но моя голова еще и облезла! Да-да , после окрашивания я «линяла» не только волосами, но и кожей!!! Об этом я могу сказать то же, что и о запахе ,хорошая краска не будет таким образом воздействовать на кожу головы.

Пункт 3.

Я даже не знаю, что и написать…Слов просто нет…Когда я смыла краску и высушила голову- онемела…(даже самые некультурные слова забыла). Я была ярко желтого цвета, это был настоящий цыплячий цвет! Такого я не получала даже с паллетом, как по мне, так уж лучше голубой - он хоть вымоется!

Да что об этом говорить, смотрите фото!

1.Фото до.

2.Результат.

3.Исправила положение.

Достоинств у краски я не нашла!Сплошные минусы!

Так же могу добавить, что волосы были повреждены довольно сильно…в общем совсем syoss не пожалел моих волос и нервов! Но я истинно русский человек, и исправляла эту ошибку этой же краской, но уже другого оттенка:D Ждите отзыв мои дорогие)

В конце хотелось бы написать, девочки , берегите свои волосы, их восстановление это тяжкий труд, наша красота на прямую зависит от них)

Вот мои отзывы о других красках)

Краска для волос Garnier Color naturals

Краска для волос Wella Wellaton

Краска для волос Schwarzkopf color mask

Краска для волос Palette Стойкая крем-краска

Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Тоника

Так же можете прочесть мои отзывы о средствах для волос:

Лак для волос Taft

Средство от выпадения волос

Недостатки
  • Дает желтый оттенок
  • Жжёт
  • Очень едкий запах!!!
  • Портит и сушит волосы
Яна Кузнецоване рекомендует
28.08.2014
Тоже Syoss-ом осветлялась и ходила потом желтая...
Больше никогда его не куплю.
и правильно 😊 не для блондинок эта краска 😞