Опубликовано 19 Август, 2014 - 19:11

Ранее я уже писала отзыв о Garnier оттенок 6.25 шоколад, теперь хочу написать о более натуральном оттенке Ольха, номер 7.21.

Небольшая предыстория:

Я долгие годы была блондинкой, но только когда волосы стали покидать мою голову со страшной скоростью, меня осенило, что пора что-то предпринимать!

Взяв всю волю в кулак я пришла к серьёзному решению- во что бы то ни стало отрастить свой цвет волос! Мой цвет волос от природы русый. Предо мной стала задача - окрасить волосы в наиболее ближайший к родному цвет.

Я выбирала между двумя красками, это Loreal Excellence 7.1 и Garnier . Скажу честно, склонялась больше к Loreal ,но именно нужного мне оттенка не нашла, поэтому приобрела Garnier сразу две пачки(одной мне было бы мало!).

Про процесс окрашивания писать, я думаю, смысла нет…он такой же как и во всех красках масс маркета.

Цвет получился слишком темным, (ну это конечно же ещё и с непривычки казалось) но по этому поводу я особо не переживала, ведь с осветленных волос он быстро смывается.

Была еще одна проблема, цвет лег не совсем равномерно, на сильно поврежденных участках волос он казался почти черным! Но после пары помывок головы все сравнялось.

Ну и конечно же коллаж, на котором мы отслеживаем как цвет менялся в течении ГОДА! Да да да, волосы я больше не красила, переход от корней к окрашенным волосам хоть и есть, но незначительный!

1. Цвет волос ДО.
  2. Цвет сразу после окрашивания.
  3. Прошла неделя(немного зелени:D)
  4. Спустя 4 месяца.
  5. Спустя 10 месяцев.
  6. Прошел год!!!)

Сейчас мои отросшие волосы уже составляют больше десяти сантиметров и я задумываюсь окончательно сравнять границу, но делать это буду в салоне…обязательно напишу отзыв!

Краску Garnier Ольха 7.21 советую, меня полностью устроил результат, думаю неплохо для масс маркета и её цены!

Всем красивых и здоровых волос!!!

Так же мои отзывы о других красках для волос:

Краска для волос Wella Wellaton - отзыв

Краска для волос Schwarzkopf color mask - отзыв

Краска для волос Palette Стойкая крем-краска - отзыв

Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE - отзыв

А так же Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
Недостатки
  • Очень быстро смывается
  • Ужаснейщий запах
Яна Кузнецоварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет, который помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, обеспечивает защиту цвета от вымывания и придает блеск. С заботой о Вас, Garnier!