Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 17:11

Я крашу волосы на протяжении 15-ти лет. За это время было всякое: смена имиджа, радикальное изменение цвета, неудачные опыты, салонное и домашнееокрашивание, но каждый раз я возвращалась к блонду. И как-то так вышло, что все косяки мне лично помогала скрыть именно Garenier color. Недавно решила сама себя осветлить, т.к. с маленьким ребенком по салонам не набегаешься, но вышло как-то криво, а точнее сказать рыже ))) Дело в том, что после родов и кормления я начала основательно восстанавливать и отращивать волосы. Через день делала масляные маски и раз в неделю лечебную с глубоким проникновением и питанием. Видимо мои волосы так хорошо напитались, что осветлению никак не хотели поддаваться - 5 раз и всё равно рыже-желтая. Хоть плачь! Надо сказать, что красилась я далеко не дешевыми красками - Лореаль Экселанс, Продиджи, Преферанс. Пробовала даже более агрессивную Палетт. Но желтизна так и пёрла. Тогда подружка посоветовала Garenier 8.1 - песчаный берег. Купив, я вспомнила, что когда-то лет эдак ...цать назад я ей уже красилась и вот опять. Только песчаный берег - это по сути русо-пепельный, как раз то, что я хотела. Покрасилась. После того как смыла краску на мокрых волосах выглядело не очень привлекательно честно говоря - этот пепел.... Как будто в костёр башкой упала. Когда волосы подсохли, цвет стал светлее, но пепел явно был впереди, хотя уже не так пугал. Потом краска конечно подсмылась, пепел тихо уходил, но зато хоть не было рыжины и желтизны. Через месяц, корни отросли и я снова ей покрасилась, но уже без предварительного осветления. Краска легла равномерно, перехода пока не заметно, посмотрим что будет, когда начнёт смываться.

до покраски
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Интенсивный блеск
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
Недостатки
  • Не соответствует заявленному оттенку
  • Очень быстро смывается
  • Сильный запах
БиТаНирекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня!