Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 07:04

один раз
    150₽

Всем привет:)

Краску для волос покупаю часто как правило это GARNIER или PALET другие краски просто не закрашивают мои волосы. В этот раз выбор пал на GARNIER в оттенке 3 темный каштан, жалею честно говоря что выбрала эту краску.

На упаковке заявлено что это новинка, на самом деле тюбик с самой краской стал похож по материалу на тюбик с зубной пастой на качество краски это не влияет.

Бальзама после окрашивания стало больше, но не значительно на мои волосы (до талии) все равно бальзама мало. Теперь к самому главному момент окрашивания и результат.

⭐️Краска не понравилась совсем, когда смешиваешь содержимое упаковки запах становится ужасный, очень сильно бьет в нос ? пахнёт аммиаком не меньше. Раньше не замечала такого сильного запаха.

⭐️У меня очень сильно отрасли корни волос ( натуральный русый цвет) седых волос пока нет.

В нанесении краска сначала была очень жидкая, но через минуту она начала густеть и консистенция стала обычной как и у других красок.

⭐️Цвет заявлен 3 тёмный каштан! Я представляю себе цвет тёмный каштан очень темным, практически чёрный, но нет производитель считает иначе. Краска не закрасила мои корни, а лишь слегка их затемнила разницу между корнями и основной длинной очень сильно заметно.

На самом деле 3 темный каштан это скорее просто каштан.

GARNIER что-то намудрили с цветами номер 1 и 2 заявлены как чёрный, так вот вопрос где темный каштан ?!!!! БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ! Цена очень завышена 150₽ это «чудо» не должно стоить.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Не особо стойкая
  • Не соответствует заявленному оттенку
  • Очень быстро смывается
  • Сильный запах
  • Содержит аммиак
Анна VLGне рекомендует
Спасибо за отзыв. Не стану покупать. Тоже ищу хороший " темный каштан". Желательно с красным отливом.
28.02.2020
Не берите, я добавляла фото до и после но модераторы не пропустили отзыв с этим фото, там было видно что не закрашивает русые корни. Для темного каштана слишком светлый, начнёт смываться будет ужас. Придётся краситься через неделю ещё раз чтоб закрасить это безобразие.
Официальный представитель Garnier Official
16.03.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла краска ? К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.