Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 20:03
За свою цену отличная краска! Обзор оттенка 7.40 Пленительный медный (+фото!)
versionofsoniaрекомендует
Прямо огненная рыжина
Я как-то красила волосы Гарньер, мне не особо понравилось. Цвет должен был получиться рубиновый, а на выходе была какая-то дикая рыжина, причем с другими красками такого не было, значит, дело не в волосах.
Вы сами красите или Вам кто-то красит?
Я пользуюсь сейчас краской Estel, оттенок из линейки Extra Red, темный рубин с фиолетовым подтоном, полностью довольна А вот рыжих в той линейке нет, если только смешивать, но для получения адекватного результата нужно о цветах знать чуть больше, чем обычно
Вы сами красите или Вам кто-то красит?
Спасибо за оценку! Очень приятно =)
Раньше меня красила мама, но так как я покинула родительское гнездо, пришлось осваивать самой это дело! Все получается отлично =))
вот я сейчас в раздумьях, какую краску купить: вот эту гарньеровскую (этот же тон,что у вас) или лореаль продиджи,о котором вы тоже писали.... что посоветуете?)
Вер4ик, вот как раз только что покрасилась! На волосы по лопатки одной упаковки как раз хваило - ни больше ни меньше!
спасибо большое, что ответили))) если решусь всё таки в ярко-рыжий краситься-возьму ту краску
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Отличного настроения.