Опубликовано 14 Август, 2014 - 09:55

Очень долго красила волосы в черный цвет,надоело жутко!!!Захотелось чего-то яркого,рыжего.Не буду описывать все свои мучения по выведению черного цвета,но волосы пришлось подстричь.И вот настал момент выбора краски для волос,пересмотрев много красок остановила свой выбор на Garnier Color Naturals Creme,коллекция Магия огня,цвет огненно медный,№7.40.Краска довольно сильно пахнет аммиаком,ну куда без этого?На каре,мне одной упаковки вполне хватает.Краска не очень жидкая,кремовая,хорошо наносится,и легко убирается с кожи.Цвет на упаковке очень насыщенный,медный,такой же получается после окрашивания.Маска входящая в комплект действительно делает волосы мягкими и гладкими,но ее очень мало.Один большой минус есть у этой краски-смывается она капитально...приходится красить все волосы заново,а не подкрашивать корни.Но мне очень нравится цвет,поэтому выбираю эту краску.В общем,если вы готовы подкрашивать волосы полностью и вас это не смущает-рекомендую!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Оттенок как на упаковке
Недостатки
  • Очень быстро смывается
  • Ужаснейщий запах
стася 1510рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы цвет волос после окрашивания оставался надолго красивым и насыщенным, рекомендуем бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Fructis Годжи Стойкий цвет. Отличного дня!