Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 12:02

год или более

Когда , несколько лет назад, около моего дома открыли магазин Магнит-косметик, я как-то неохотно в него ходила, не заинтересовалась. До тех пор, пока не попала на акцию со скидкой 15% 15ого числа?. Это было очень удобно— закупиться всем необходимым в один день да ещё и со скидкой.

Сейчас в моем городе магнит есть практически у каждого дома и такие акции проходят несколько раз в месяц, и скидка уже больше 20-25%, что очень ощутимо. Узнать о них не сложно — большой баннер висит на самом магазине и на всех ближайших продуктовых Магнитах — не увидеть не возможно.

Кроме этой акции, каждый день есть скидки ( порой очень большие!) на конкретный товар или группы товаров определенного назначения или марки. На кассе есть журнал с акциями на весь месяц — очень удобно— можно заранее решить что и когда купить выгодно.

В Магнит-косметик я покупаю шампуни, маски/бальзамы для волос, расчески, крем, дезодоранты, мыло, средство для мытья посуды, стикеры для унитаза, зубные пасты и щетки, мочалки, разные средства личной гигиены, порошки и гели для стирки, губки для посуды, ставшие самыми любимыми , хозяйственные перчатки ?, очень люблю их жидкость для снятия лака. Декоративную косметику приобретаю в этом магазине крайне редко. Также тут бывают неплохие сезонные товары с большими скидками — например, к Новому году каждый раз что-нибудь покупаю. В этом году я купила три светодиодные гирлянды и симпатичные елочные игрушки за сущие копейки ?.

В тех магазинах, в которых я бываю , мне попадаются прекрасные продавцы-консультанты: вежливые, приветливые, подсказывают наиболее выгодный вариант, если я сама не заметила (например в январе покупала тампоны Kotex, акции на них не увидела, только 20% скидка в это день на все, одна упаковка должна была обойтись мне со скидкой около 160 руб. На кассе же продавец предложила мне их же по акции 2 по цене 1 — в итоге я ушла с двумя упаковками каждая по !80! Рублей ( и как я не заметила целый стенд на самом входе ??‍♀️ ?).

Всем, кто ещё не знаком с этим магазином — рекомендую к посещению, особенно в день 25% скидки ?.

MariaSchastlivayaрекомендует