Хочу рассказать о моих фаворитах среди подгузников – трусиков )
Pampers Pant не сразу завоевал мою любовь, но все познается в сравнении.
Сразу хочу рассказать о плюсах:
Очень мягкая резиночка с верху на талии и на ножках, просто суперски тянется( за всю нашу историю использования, ни одного покраснения или натертости ) так же она очень широкая и высокая , что немаловажно .
Внутренний наполнитель не скатывается, и при наполнении остается на месте, а не образует один большой ком как у некоторых брендов.
Подгузнички не маломерят , носим 5-ку примерно с года жизни, вес был приблизительно 10-10,5 кг, до этого бегали тоже в Pampers Pant только 4.
Сзади есть липкая линия для скручивания, что придает дополнительный бонус.
И самый главный плюс при выборе подгузников это то что они НЕ ПРОТЕКАЮТ , просто великолепно впитывают и держат в себе влагу( как маленькие так и большие дела). Ни разу не пачкали штанишки большими делами, а бегаем в них уже около года.
Спокойно можно надевать их на прогулку и во время сна!
И так же у них приятная цена , продаются везде и постоянно на них акции и скидки )Что тоже не маловажно при распределении и сохранения семейного бюджета родителей)
Легко надеваются , а так же и снимаются( по бокам с использованием небольшой силы нужно порвать резинку)
И, так же, во всем хорошем, есть обратная сторона.
Из минусов
Сам по себе подгузник большой , и даже когда он сухой то он отвисает .А при наполнении чуть ли не до колен висит. Да не приятно.
Но на этот минус я закрываю глаза ,и получаю взамен многочисленные плюсы.