Опубликовано 18 Май, 2018 - 17:41

Мой телефон lg g4 прослужил мне года 3 точно и тут стал тупить месяца три назад, начал очень сильно нагреваться и выключился. Средств на новый телефон не было и я к своему телефону уже привык, пришлось походить, поискать сервис. Нашел возле дома на Горбушке сервис Ремоби. Телефон мой приняли без проблем, по результатам диагностики сказали замена материнской платы. Спросил сколько это будет стоить и немножко под офигел если честно. Я не ожидал что материнская плата на мой тел будет стоить 8500 рублей. Менеджер на приемке начал мне объяснять, что на мое устройство сейчас трудно найти оригинальную запчасть. Я попросил неоригинальную запчасть но они отказали потому что гарантии на неоригинальные экраны не бывает. Я вначале отказался потому что подумал что на эти деньги можно новый телефон купить. Посмотрел в интернет магазинах а там за 8-9 тысяч все равно нет ничего нормального что до моего телефона дотягивает. Пришлось все равно возвращаться в ремоби. Там починили, сделали как надо все почистили. Получился как новый, но я то знаю что не новый все равно. ПОлучается я свой телефон с рук купил заново.
В общем чинят хорошо, но цена просто меня расстроила. Это где они запчасти по таким ценам берут если в алиэкспресе куча запчастей продается? Поэтому идите в Ремоби если у вас что то дорогое и денег много. И хорошо что сразу цену сказали. Но дорого все равно. Доволен что починили поэтому не 1 звезда. А за цену больше трех не дам.

Достоинства
  • Близко ко многим станциям метро - удобное располож
  • Качественно отремонтировали телефон
  • Расположен в центре города
Недостатки
  • Цена
Сергей Игнатьеvрекомендует