Опубликовано 12 Май, 2019 - 01:21

Здравствуйте!

Был период я любила сигареты Davidoff, уложенные в прекрасные узорчатые пачки. Нравились давидоффские слоганы, в которых ощущается состоятельность и комфорт.

С кофе случалось сталкиваться лишь однажды, он мне тогда не понравился, но со второго раза наша близость произошла удачней.))

Продукция под именем "Davidoff" - это роскошь, достаток, элитарность, престиж, изысканность,элегантность, высочайшее качество,успешность, это традиции, воплощённые с помощью современных технологий, это стиль, пронесённый сквозь десятилетия, пользующийся уважением и признанием во многих уголках мира

Уверен и обольстителен.

• У банки, я бы сказала, маскулинный характер, да и костюм сидит на ней по-деловому безупречно. Если провести пальцем по нижней части наклейки, можно ощутить шероховатость, имитирующую зернистость натуральной кожи.

Кофе Davidoff натуральный растворимый сублимированный Rich Aroma

• Давидофф Рич Арома создан из отборной 100% арабики. После распечатывания защитной фольги кофе выдыхает и по его аромату уже можно представить каким окажется вкус.

• Гранулы смугло-коричневого цвета сообщают о тёмной обжарке. В запахе есть оттенок настоящего чёрного кофе.

• И правда, поднеся чашку с горячим напитком к губам, понимаешь, что будет крепко.

• Рич Арома интеллигентно, но бодро горчит и напоминает мне Bushido Black Katana, имеющий такие же нотки бородинского хлеба во вкусе.

Кофе Davidoff натуральный растворимый сублимированный Rich Aroma

• Я не любитель четвёртой степени обжарки, но в сублимированном виде она звучит приятней и нежней.

Заключение.

Этот кофе не для сливок, потому что в нём слишком много привкуса сигар и дыма, слишком он чёрный. Мне не нравится сочетание крутого деляги со сливочной мороженкой в руках, они словно портят друг друга.))

А в одиночку эта акула с большими амбициями уверенно привлекает. Для растворимого кофе неплох, можно и пятёрку поставить.

Кофе Davidoff натуральный растворимый сублимированный Rich Aroma

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Tripletрекомендует
Захотелось попробовать этот кофе. Фото шикарные ❤️
Спасибо 😇
12.05.2019
Даже среди ночи захотелось чашку кофе и с пирожными на фото, я их пробовал. Кофе достойный.
12.05.2019
Это да, настоящему кофеману ночь не помеха для кофе))
Спасибо, что заглянули 😊
Все, хочу кофе)
Попробую.
12.05.2019
Я одно время покупала зерновой, очень неплохой кофе. Сублимированный беру очень редко, все же наличие кофеварки делает свое дело
12.05.2019
Я давно не пила растворимый кофе, сразу начинается изжога, но читая твой отзыв почему то и слова вспомнились : "Главное, чтобы костюмчик сидел" 😊 и захотелось кофе без сливок и сахара чёрный, чёрный.
13.05.2019
Ахах)))костюмчик -это же самое главное)) Имидж -визитная карточка.
Он мне всё сливочное настроение испортил, этот Давидофф. 🤪
Можно попробовать)
12.05.2019
Наверное, неплохой кофе. Найдет своих поклонников. Но я его не пью. А муж предпочитает кофе варить в турке.
С появлением кофемашины отказалась полностью от растворимого кофе, но не могу не зайти в ваш отзыв полюбоваться на фотографии))))
Ооооо))))благодарю 😇
12.05.2019
Фотографии как всегда, такие уютный и ❤️
Мне так нравится название Davidoff, какой-то шик в нем есть.
13.05.2019
Надомною название как раз и имеет власть ❤️
12.05.2019
Блин, эта фирма еще жива 😁 давно не вижу на прилавках)
Мафия бессмертна)) 😁
Кофе пью не так часто, но теперь прям захотелось))
12.05.2019
Я пью кофе крайне редко, в каких-то исключительных случаях. Но если уж берусь наслаждаться им, то только подобным такому, что Ты описываешь: по-настоящему чёрным, с насыщенным крепким вкусом, не смягчённым всей этой молочной чепухой 😇
13.05.2019
У меня последний месяц как раз молочная чепуха в ходу)) И тут Давидофф вдруг добавил жару.
Красивые фото! ❤️
И кофе с характером 😊
13.05.2019
А я поклонник кофе из турки. Растворимый пью крайне редко.
14.05.2019
в нём слишком много привкуса сигар и дыма
После прочтения этой фразы захотелось отведать хотя бы глоток данного кофе. Нужно будет поискать, возникло желание познакомиться с ним поближе)))
16.05.2020
Ммм, аж захотелось прямо сейчас ❤️