Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:32
Почти идеальная
Достоинства
- Приложение топ
- Стотыщмиллионов вариантов кэш-бэка
Недостатки
- Платное обслуживание
andrey_beketovрекомендует
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наши бонуы и приложение! Стараемся предоставлять клиентам удобные инструменты для управления своими финансами и приятные бонусы 😊
Обслуживание дебетовой карты может быть бесплатным. Например, чтобы обслуживание карты Black было бесплатным, нужно, чтобы на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранилось не менее 50 000 руб. или получать зарплату на карту. Либо, если открыли рублевый вклад или взяли кредит, который выдали на картсчет в Т-Банк. Также вы можете написать нам в чате приложения или позвонить на горячую линию. Мы рассмотрим для вас возможность подключения более выгодного тарифа.