Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:32

Так! Пользуюсь дебетовкой от Т-банка уже около года где-то. Менять на что-то другое не планирую: от добра добро и все такое. ) Что однозначно радует: продуманная система кэш-бэка - много категорий, есть партнерские скидки, скидки дня, купоны, город и тд и тп; приложенье - понятное и с кучей возможностей от аналитики расходов до инвестиций. Отдельно отмечу еще сервис путешествий внутри приложения - и скидки приятные, и удобно все к карте подвязано (напр-р данные в билете заполнять не надо).

Теперь про невкусно и грустно: платное обслуживание. Да, недорого, да, есть подписка чтоб сделать его бесплатным, но сам факт слегка печалит, особенно на фоне товарищей, которые умудряются урвать халяву на акциях. А старичкам без шансов. (

Достоинства
  • Приложение топ
  • Стотыщмиллионов вариантов кэш-бэка
Недостатки
  • Платное обслуживание
andrey_beketovрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
27.09.2024
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наши бонуы и приложение! Стараемся предоставлять клиентам удобные инструменты для управления своими финансами и приятные бонусы 😊

Обслуживание дебетовой карты может быть бесплатным. Например, чтобы обслуживание карты Black было бесплатным, нужно, чтобы на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранилось не менее 50 000 руб. или получать зарплату на карту. Либо, если открыли рублевый вклад или взяли кредит, который выдали на картсчет в Т-Банк. Также вы можете написать нам в чате приложения или позвонить на горячую линию. Мы рассмотрим для вас возможность подключения более выгодного тарифа.