Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 08:44

Кажется, я нашла свой идеальный крем для рук... После того, как питательный крем с глицерином от Гарньер вышел из производства, долго пыталась найти что-то подобное, но все было не то. Раньше как-то пробовала другой оливковый крем, совершенно не подошел, сушил и приводил к коркам на коже - поэтому к этому отнеслась изначально со скептицизмом.

Когда попробовала этот крем, в первые же минуты удивилась. Но - потом ждало еще несколько приятных сюрпризов. Во-первых, он впитался без следа за несколько секунд. Никакой жирной пленки, пятен на предметах или ощущения липкости. Кожа тут же снова сухая и нужно сразу же наносить еще раз? Ничего подобного! Кожа гладкая и мягкая, и отлично увлаженная. При этом - упругая и не сухая. Потом еще раз в течение нескольких часов проверяла - ну, теперь-то действие закончилось, теперь-то кожа опять сухая? Как бы ни так! Эффект держался несколько часов, даже после мытья рук, принятия душа и мытья посуды (!).

Следующий сюрприз ждал на следующий день. Вечером я снова нанесла крем на руки и легла спать. К полудню следующего дня на руках начали активно заживать трещины, заусенцы и неровные места на кутикуле. Через двое суток проблемы на коже рук исчезли практически совсем! И это при том, что я несколько зимних месяцев мучилась постоянными заусенцами. Потрясающий эффект на кутикуле: обычно она нарастает прямо на ноготь у основания и выглядит все это неопрятно, маникюр не помогает. После нескольких дней использования крема кожа у основания ногтей укрепилась, и кутикула перестала "заползать" на ноготь! Пальцы выглядят как после свежего маникюра! Я такое действие наблюдаю впервые - даже пресловутый пантенол ничего так не заживлял и не укреплял кожу. До сих пор в приятном удивлении и восхищении. Как же все-таки приятно иметь здоровые опрятные руки!

Консистенция крема не очень жирная, наносится легко. Удобная красивая упаковка. При том расходе, который дает эффект - крема хватит надолго, а за 100 с небольшим рублей - это очень экономично.

Минусы: не очень улучшает цвет кожи и визуально не особо выравнивает структуру. Но учитывая все остальные достоинства это - уже придирки. Ну и - резковатый запах, кому-то может показаться неприятным. Мне лично нормально и я быстро к нему привыкла (не замечаю даже когда наношу) - но кому-то может покажется навязчивым. Однако, еще раз - учитывая все достоинства этого крема - это уже несущественные мелочи. Однозначно рекомендую пробовать!

Достоинства
  • Без жирной пленки и липкости
  • Быстро впитывается
  • Очень быстро заживляет трещины и заусенцы
  • Очень долго держится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Укрепляет кутикулу
  • Ухаживает
  • Ухоженный вид рук
Недостатки
  • Аромат не всем понравится
T-honeyaрекомендует