Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 23:17

Я очень люблю мини кремы для рук, очень удобно и не надоедает! Поэтому у меня всегда небольшие представители кремоиндустрии! Набор кремов для рук oriflame мне подарила сестра. Я уже писала отзыв на крем для рук Черешня, которому я поставила три звезды и все таки рекомендовала.И сейчас пришел черед писать отзыв на крем для рук Олива, который меня разочаровал. Сейчас он всегда со мной в косметичке, но скоро уже закончится... чему я несказанно рада Хватило его ненадолго, пользуюсь пару недель.Но опять таки небольшой объем не так обидно, если средство не подошло!

Объем 30 миллилитров.

Сделано в Польше.

На упаковке нет ни слова на русском.

Насыщенный крем с витамином Е и маслом оливы мягко ухаживает за кожей рук, увлажняет и питает ее, придавая шелковистость и гладкость. Нежный женственный аромат с нотами листков оливы.

Крем имеет легкий зеленый оттенок, приятный аромат. Нужна небольшая горошина на две руки, но не скажу, что экономичный. За счет того, что он плохо увлажняет я довольно часто наношу его на руки.

Крем не имел защитной мембраны, пленки или еще чего то, что препятствует вскрытию крема посторонними, для меня это минус. Но очень милое и в тоже время демократичное оформление меня подкупает. Мне нравится такой стиль в косметике - ничего вычурного.Крем миниатюрный, поместиться в любой карман, косметичку, сумку. А благодаря небольшому объему его можно взять с собой в самолет, не отберут на досмотре.

Что же с кремом не так?

Для меня есть несколько существенных минусов, из за которых я поставила только две звезды:

• Очень плохо увлажняет! Вот прям через пару минут сразу хочется намазать руки кремом снова! А ведь это главная его функция.
  • Не ухаживает за кутикулой! Она так и останется сухой, даже сразу после нанесения крема. Естественно я пользуюсь маслом для кутикулы, но хотелось бы что бы и крем хоть что то делал с кутикулой.
  • Его невозможно закрыть , если руки намазаны кремом, неудобная крышка!
  • И так же неудобная сама упаковка - когда крем заканчивается надо постараться, что бы выдавить его из тюбика.
  • Не заживляет мелкие порезы и трещины на руках.

Что мне понравилось:

• Многим не нравится запах,а мне он показался очень приятным!Такой легкий,ненавязчивый.
  • Крем быстро впитывается! ( и так же быстро испаряется с рук)))))

На это плюсы для меня закончились!Видно, что минусы перевешивают плюсы! Поэтому такая оценка.

Я осталась недовольна кремом и просто не могу его рекомендовать к покупке! У меня крем в виде груши с Алиэспресса вызвал побольше восторга! А тут казалось бы неплохой бренд,а такой косяк с качеством!Поэтому только две звезды и я не рекомендую его к покупке! Хорошо , что у меня не полноразмерная версия, а мини вариант из подарочного набора.

Всем спасибо за внимание!

Банановый крем для рук от Тони Моли

Крем для рук, который пахнет весенней травой(эстрагон+мята)

Крем для рук Либридерм дамасская роза и мускус

Крем для рук с виноградом

Loud Oceanне рекомендует
20.02.2017
давно не покупаю средства подобные этому. Мне больше по душе либридерм или масла натуральные
20.02.2017
Да, у меня тоже Либридерм одни из любимых! 😊
Дареному коню как говорится 😁
21.02.2017
тоже давно уже не заказывала кремы для от "Орифлейм", да и после вашего отзыва желания это исправить не появилось. уж лучше проверенные временем "Бархатные ручки"
21.02.2017
А я не люблю Бархатные ручки, для меня тюбик слишком большой, да и как то поднадоели они уже...