Сегодня мне хочется написать свой отзыв о лаке для ногтей AVON GEL finih – этот, а точнее эти лаки мне подарили на восьмое марта несколько человек, видимо в AVON была распродажа на этот продукт!
Если быть откровенной, то мне не очень нравится красить ногти, да и профессия этого не позволяет, в своей жизни я всего два раза покрывала ногти гелем и оба на Новый год, ну и на какие-то мероприятия пользуюсь простым лаком, а после мероприятия стираю его.
Салоны красоты я посещала раньше регулярно раз в месяц, обычно после маникюра я покрываю ногти бесцветным лаком и на этом все. В этот раз меня пригласили на День рождение, а я только из больницы, поэтому успела забежать только на покраску бровей и коррекцию, маникюр сделать не успела в связи, с чем прошу меня строго не судить.
И так я наносила лак на два слоя, сначала нанесла первый, ждала минут 10, затем второй слой.
Первый слой у меня получился невзрачным, сильно просвечивающим, поэтому я решилась на второй, так на много лучше.
Всего по времени на это у меня ушло 35 минут – это с сушкой и покраской.
Во всей этой процедуре мне понравилось, что лак не выделяет ядовитого запаха и первый слой очень быстро высох, по сравнению с другими лаками сохнет он быстро, с этим не поспоришь.
Что же касается стойкости, на фото второго дня видно, что произошло, лак на месте не облез, не много стерлись края, на фото третьего дня практически ни чего не поменялось, на четвертый я уже его стерла.
И так, можно сделать вывод, лак мне понравился, но не на пять с плюсом, мне есть с чем сравнить, поэтому по мне он заслуживает твердую четверку. Связанно это с тем, что края подвели.
А если бы мне на следующий день пришлось бежать на мероприятие, а то мне повезло, я тут же накрасила и тут же пошла в ресторан.