Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 12:38

Здравствуйте, красавицы!

А я, однако, продолжаю разбирать подарки, полученные в день рождения 😊 Конечно, каждая из нас знает, что в любой праздник нам дарят ненавистные уже гели для душа. Но со мной совершенно другая ситуация, я, являясь любителем всевозможных приятных запахов, люблю и гели для душа. И в этот раз их просто катастрофически много х) Начнем потихоньку.

Я люблю аромат кофе, моему носу он кажется одним из самых приятных вообще. Но придать какому-либо продукту нехимический запах кофе - видимо, задача не из легких, а потому до этого времени я не могла найти ГДД, имеющий нужный мне аромат. Пока мне не подарили этот.

Итак, в бутылочке, занимающей на полке в ванной сравнительно немного места, 200 мл. Кому-то этот объем может показаться совсем маленьким, но для меня он оптимален, ибо ГДД держатся у меня ну чрезвычайно долго, а все потому, что мочалка может размылить одну капельку средства в огромную пенную шапку. Бандуры в 400 мл для меня наказанию подобны, а такие маленькие прелести - самое то.

Из минусов упаковки могу выделить, конечно, крышку. Скольким девушкам она переломала ногти - не перечесть. Очень неудобная, к тому же туго закрывающаяся. Но я нашла выход - закрываю ее не до конца. Но все-таки да, минус существенный.

Гель цвета карамельного пудинга, кремовой консистенции. Запах почти натурального молотого кофе с каплей молока, но все-таки и тут небольшая химическая нотка присутствует. Впрочем, из всего кофейного, что я пробовала - этот гель с самым натуральным ароматом.

Из технических, так сказать, характеристик: мне немного подсушивает кожу (правда, почему-то только кожу ног), а, впрочем, промывает хорошо - и слава богу.

В общем, без восторгов, но приятная штучка. 😊
Достоинства
  • Ароматерапия
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Гель сушит кожу
  • Слишком сильно пахнет
  • Туго открывающаяся крышечка
Екатерина_Лрекомендует