Опубликовано 19 Январь, 2013 - 15:30

Мой муж как-то особо не задумывался во время моей беременности ни о родах ни о самом течение беременности.Если я ему что-нибудь не начинала рассказывать он бы и не парился какая там неделя и вообще сколько недель, и что и как со здоровьем.Хороша блин позиция.Может у моего такое отношение но что ж и такое бывает.Заранее на где-то 6 месяце я начала его готовить к тому что в родзал зайдем вместе.Сначала спросила хочет или нет.Естественно нет.Ну а дальше методом впечатлений умолений и ссор и примирений он "пришел" ))))к тому что я не отцеплюсь)))и придется идти.УРА!!!Мной двигал лишь страх того что ко мне в невменяемом состоянии еще и медики плохо относиться будут-а он спаситель и построит всех и скажет что со мной делать.
в итоге он видел ровным счетом то же что и я.стоял у изголовья.никаких испражнений и крови.ну разве что во время схваток на ночнухе пара капель от осмотров открытия оставалась и все!!он и сам сказал что ничего такого ужасного-все нормально прошло.да я кричала.стонала.вспотела.волосы вздыбились.глаза были синие от желания спать.ну и что.после спортивных тренировок я примерно так же выглядела и ничего страшного.недостатков не вижу в партнерстве вообще!!!не пишу про радость от первого взгляда на сына,слезы и прочее.и так все ясно.муж рад что присутствовал.и не жалеет до сих пор.советую всем.
Достоинства
  • Делает медперсонал более любезным
  • Женщина чувствует себя более защищённой
  • Иногда врачи уходят, а муж остается
  • Контроль действий врачей
  • Поддержка жене
  • Помощь жене
dashagoрекомендует
19.01.2013
мой бы рухнул на пол и от пары пятен на ночнушке 😂
+ вам и вашему храброму мужу, и здоровья ребеночку 😊