Опубликовано 23 Март, 2016 - 20:38

Эти духи я получила на 8 марта 2015 года от своего парня! Вообще духи не принято дарить, но я очень люблю разный парфюм, так что он вряд ли прогадал бы. Ну или в конечном итоге можно просто отдать маме или сестре Но нет, флакон стоит на полочке,а иногда путешествует со мной в командировки. Мне часто говорят , что запах мне идет. Но все таки на работе в самолете я стараюсь его не использовать - надо что бы на самолете был какой то ненавязчивый аромат, неяркий. А этот аромат трудно назвать незаметным!

На выбор есть три версии - 30,50,80 мл. У меня 50 мл.

Сейчас в Рив Гош стоит больше 3000 рублей.

Lady Million Eau My Gold! – это новая фантазия, новый аромат и новое восприятие - невероятно изящное и искрящееся воплощение женственности. Озорная, изысканная, уточенная Lady Million Eau My Gold открывает новые грани чувственности и воображения.

Очень красивое оформление в виде бриллианта! Ну какой женщине не понравится? Единственный минус в этом оформлении - вес флакона! Не знаю на сколько тяжелая бутылочка в 80 мл, а вот моя в 50 мл очень даже увесистая! Сумка ощутимо становится тяжела! ( это причина по которой я редко беру эти духи в командировки или с собой) Мне очень импонирует оформление ( хоть я и люблю лаконичность и простоту, но бриллиант на полке всегда к месту))) В косметичку не поместятся - большие слишком, поэтому стоят дома всегда, душусь ими когда иду в кино или на свидание.

Мне кажется аромат подойдет с 25 лет и до 40! Не для юной дамы, для леди. И больше на зиму, летом задушит. Пользуюсь ими и осенью. Не знаю насколько он цветочный, но оформление очень подходит под аромат, и описание прям в точку. Для королевы!

Стойкость неплохая, но все таки лучше покупать ароматы не в России. Если в каком нибудь дьютифри купить и аромат возможно будет немного иной, и стойкость будет лучше! В России все таки много подделок.

За год использовала его больше чем на половину. Ароматом я довольна, отличный подарок! Один из самых удачных.

Всем спасибо за внимание.

Духи в форме стика от Tony Moly

Cacharel LouLou

Cacharel Catch....Me

Cacharel Anais Anais L"Original

Cacharel Amor Amor

Loud Oceanрекомендует
23.03.2016
Вот удивительно, никогда бы не подумала, что в пирамиде - мои любимые манго и цитрусы. Когда пробовала этот аромат, он мне совсем не понравился 😞
23.03.2016
А я сама бы в магазине себе его тоже не купила! А как подарок - очень даже классно)
Спасибо!!!
20.06.2016
Можно не угадать с предпочтениями) Лучше дарить, если точно знаешь какие точно надо купить. А так наобум можно промахнутся....
06.12.2016
Одна моя знакомая ими постоянно пользуется, и в жару в том числе. После того, как мне посчастливилось с ней в жару встретиться, я теперь этот аромат избегаю. Хотя в целом он приятный ))