Не люблю писать отзывы на парфюм, у меня всего он один , плюс еще один на духи в стике. Можно описать свои впечатления от аромата, но как это почувствовать не понюхав?! Но это легендарный аромат знаю все! Думаю у большинства он был. Это хит! У меня он был в полноразмерном варианте пару лет назад. Признаюсь честно - через какое то время начал душить.. Но вот будучи в Испании в сентябре 2015 года я была в парфюмерном магазине и увидела этот классный набор миниатюр от Casharel. Я не смогла пройти мимо! Из всех ароматов я знала только этот.
Люблю сладкие ароматы. Больше пользуюсь ими летом, зимой они душат в помещениях. Но иногда сладости хочется и в метель... Этот миниатюрный вариант я использовала коло месяца, может чуть больше. Мне очень часто говорили, что чудесный парфюм! Что мне очень идет. Никто ни разу не сказал, что он ужасен и душит. Совсем недавно я учуяла эти духи на работе у коллеги и сразу узнала! Чудесно пахнут. Ими стоит пользоваться недолго, что бы не надоели - потом отложить их и через какое то время вновь прийти к ним. Аромат стойкий и сладкий.
Это единственный аромат в мини коллекции, который был без крышки с распылителем. И это очень удобно! Я брала его с собой в косметичке, и не боялась, что они прольются. Красивое оформление. За дизайн твердое пять!!!
Я явно чувствую ваниль и цитрусовые. Мне кажется в любом сладком аромате есть нотки ванили... куда без этого. Но на коже раскрываются иначе, нежели на пробнике в магазине. Я через какое то время использования переосмысливаю их, кажутся совсем другим ароматом.
Скорее для молодых особо 18-30 лет. И для прогулок, не для работы в офисе и театра. Игривые сладкие духи подойдут не каждой. Но не проходите мимо в магазине, попробуйте их на себе. В линейке есть так же несколько ароматов Amor Amor. У меня были еще розовые, тоже классные!
амор амор - один из моих любимых ароматов уже много лет, я даже как маньяк скупала лимитки помимо классической версии, долгое время с ума просто сходила от версии Абсолю - до сих пор иногда открываю и вдыхаю, хотя пользуюсь сейчас ими почему-то редко 😊