Опубликовано 27 Март, 2016 - 20:43

Не люблю писать отзывы на парфюм, у меня всего он один , плюс еще один на духи в стике. Можно описать свои впечатления от аромата, но как это почувствовать не понюхав?! Но это легендарный аромат знаю все! Думаю у большинства он был. Это хит! У меня он был в полноразмерном варианте пару лет назад. Признаюсь честно - через какое то время начал душить.. Но вот будучи в Испании в сентябре 2015 года я была в парфюмерном магазине и увидела этот классный набор миниатюр от Casharel. Я не смогла пройти мимо! Из всех ароматов я знала только этот.

Люблю сладкие ароматы. Больше пользуюсь ими летом, зимой они душат в помещениях. Но иногда сладости хочется и в метель... Этот миниатюрный вариант я использовала коло месяца, может чуть больше. Мне очень часто говорили, что чудесный парфюм! Что мне очень идет. Никто ни разу не сказал, что он ужасен и душит. Совсем недавно я учуяла эти духи на работе у коллеги и сразу узнала! Чудесно пахнут. Ими стоит пользоваться недолго, что бы не надоели - потом отложить их и через какое то время вновь прийти к ним. Аромат стойкий и сладкий.

Это единственный аромат в мини коллекции, который был без крышки с распылителем. И это очень удобно! Я брала его с собой в косметичке, и не боялась, что они прольются. Красивое оформление. За дизайн твердое пять!!!

Я явно чувствую ваниль и цитрусовые. Мне кажется в любом сладком аромате есть нотки ванили... куда без этого. Но на коже раскрываются иначе, нежели на пробнике в магазине. Я через какое то время использования переосмысливаю их, кажутся совсем другим ароматом.

Скорее для молодых особо 18-30 лет. И для прогулок, не для работы в офисе и театра. Игривые сладкие духи подойдут не каждой. Но не проходите мимо в магазине, попробуйте их на себе. В линейке есть так же несколько ароматов Amor Amor. У меня были еще розовые, тоже классные!

Чудесные духи. Рекомендую к покупке.

Дeхи в стике от Tony Moly

Paco Rabanne Lady Million

Cacharel LouLou

Cacharel Catch...me

Cacharel Anais Anais L"Original

Loud Oceanрекомендует
люблю миньки, они такие милые
27.03.2016
люблю amor amor уже как лет 10
27.03.2016
Дааа, у многих они любимые) Это же хит!
28.03.2016
Любила их очень лет 10 назад)
31.03.2016
амор амор - один из моих любимых ароматов уже много лет, я даже как маньяк скупала лимитки помимо классической версии, долгое время с ума просто сходила от версии Абсолю - до сих пор иногда открываю и вдыхаю, хотя пользуюсь сейчас ими почему-то редко 😊
01.04.2016
Они под настроение иногда прям идеально ложатся) А иногда душат и раздражают 😞