Опубликовано 17 Январь, 2018 - 21:33

Всем доброго времени суток!

Давно хотела попробовать приготовить роллы в домашних условиях, но все не доходили руки. Но тут покупая , продукты я увидела данный набор.

Место покупки: м-н "Пятёрочка"

Стоимость. 249 рублей, у меня был купон на скидку, поэтому мне набор достался чуть дешевле.

Упаковка.

Коробка картонная, обтянутая полиэтиленом.На коробке изображены красивые роллы.Внизу изображено, что входит в набор.

Указан состав:

Изображены этапы приготовления:

А также, роллы, которые вы можете самостоятельно приготовить.

Состав набора.

Распаковываем коробку.Вот, что мы видим:

• Пачка риса для суши

Визуально я не вижу глобальных отличий от обычного риса

Рис чистый, крупинки аккуратные.Плохих не попалось.

По инструкции рис требуется варить 40 минут.Так вот тут я ослушалась производителя.Я варила рис 10 минут с закрытой крышкой и потом оставила настаиваться его еще 15 минут.Важно мешать рис снизу вверх, в противном случае получите кашу!

• листы нориДанного количества листов мне хватило на 2 раза.
  • васаби
  • имбирь.Имбиря положили одну небольшую баночку.
  • рисовый уксус.2 пакетика по 15 грамм
  • соевый соус.4 пакетика.Соуса нам не хватило.На вкус по мне, он соленоват.
  • палочки
  • циновка

Компактная и многоразовая.

Процесс приготовления.

Я решила на первый раз приготовить самые простые роллы, поэтому взяла крабовые палочки, сливочный сыр и огурцы.

Обтянула циновку пищевой пленкой.Положила лист нори.

Начинку

Аккуратно скрутила.Боялась, что не получится.Но вот мои самые первые роллы.

Роллы не разваливаются и получаются очень вкусными.

Данный набор рекомендую к приобретению.Ведь с таким набором вы без сильных затрат можете попробовать самостоятельно приготовить роллы и понять ваше это или нет.Также к примеру в моем районе нет магазинов, где продается рисовый уксус, а это обязательный компонент.Он придает рису особый вкус.В наборе же есть все самое необходимое!

На упаковке и каждом продукте есть пошаговая инструкция, что очень помогает.

Есть конечно же небольшие недостатки, для меня это маленькое количество имбиря и соуса, но в целом я довольна, поэтому рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Достоинства
  • Всё для приготовления суши в домашних условиях
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет, если не придираться
T@ttyрекомендует
Молодец Вкусно
17.01.2018
Я как-то делала роллы с помощью такого набора, вышло дорого)) дешевле заказать, да и вкуснее)
аппетито
У меня тоже есть этот набор, точнее сейчас от него только коврик остался! 😊
Аппетитные суши!
18.01.2018
шикарно как! я - истинный ролломан ❤️
22.01.2018
Прелесть, а я даже не догадалась делать роллы с крабовыми палочками. Попробую С крабовыми палочками делала из лаваша. А роллы с рыбой. Поэтому и редко получается делать - рыбу солить люблю сама. А палочками крабовыми супер - сделаю в ближайшее время. Такой набор покупала в подарок, как сувенир к Новому году. Он правда очень достойно смотрится в коробочке.
25.01.2018
Отличный набор)
26.01.2018
Раздразнили прямо, хоть заказывай суши.
Как красиво вышло! ❗