Здравствуйте. Недавно, гуляя по магазинам города, мой взгляд упал на оттеночный бальзам L'oreal Colorista Washout. И так приглянулся он своим большим количеством цветов, что сначала захотелось попробовать все и сразу. Но для начала я все же взяла один, да и слава Богу.
Я выбрала голубой цвет, на коробочке написано предупреждение, что он не проявляет себя на темных волосах, но я рассудила, что мои волосы скорее светло русые, и решила, что немного он все же будет виден.
Вот так выглядит обратная сторона коробочки, где и показано проявление цвета на типах волос.
В комплекте также есть инструкция и две пары одноразовых перчаток. И ими лучше пользоваться, т.к с кожи это чудо отмывается с большим трудом!
Тюбик я использовала дважды, я решила покрасить только мелированые кончики волос, логично предположив, что на осветленных волосах он будет ярче.
Чего я ожидала? Голубых, может бирюзовых кончиков. Что я получила... см фото.
На фото волосы и футболка примерно одного цвета, но для явности, вот такого примерно цвета выгладит этот шедевр.
Я ожидала чего угодно, от голубого до грязно синего, но никак не зелёного.
Сразу расстраиваться я не стала, в конце концов зелёный цвет тоже приятный, да и на коробочке написано, что вымывается недели за 2. Что собственно правда, потому что через неделю (3 мытья головы), цвет стал намного более блеклых, хотя своей зелени не изменил.
Еще через 2 недели он смылся в грязно серый и кончики волос так и остались непонятного цвета.
Дл тех, кто заботится о здоровье своих волос, не рекомендую точно, т.к кончики он сушит просто зверски, лучше либо сразу применяйте маску, либо вообще не трогайте этот бальзам. Свои кончики я все же пытаюсь реанимировать масками на льняном, облепиховом масле и витамине В6.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, не совершайте ошибок сами и заботьтесь о своих волосах.