Обычно я пользуюсь услугами мастера при окраске и оформлении бровей. Но это достаточно дорогостоящая процедура. Поэтому решила попробовать окрашивать брови дома.
В парфюмерном магазине посоветовали прибрести краску для бровей Estel Professional Enigma 40 мл. Что я и сделала. И не пожалела.
В первую очередь понравилось оформление. Коробочка компактная стильная. Мне краска служит длительное время и коробочка за это время не смялась, не потеряла форму. Хранить содержимое в ней удобно.
В комплекте с краской и окислителем продается и принадлежности для окрашивания. Принадлежности для окрашивания прозрачные, их удобно мыть. В емкости для смешивания тоже видно, какое количество состава необходимо. Консистенция красящего состава легкая, наносится просто. Краска довольно стойкая. Держится две недели, потом немного смывается, но на волосках бровей сохраняется почти до 30 дней. Правда, я , как и советуют специалисты окрашиваю брови два раза за месяц. Использую черную краску вместе с коричневой. Красящий состав не вызывает аллергии, не имеет запаха. Средство рекомендуется как для профессионального использования так и для домашних процедур.
Производители обещают особенную выразительность взгляда и безопасность применения. Обещание свое они держат. Мягкая формула, широкая цветовая гамма и высокая стойкость в сочетании с бюджетной стоимостью являются несомненным плюсом этой фирмы. Палитра цветов широка на самом деле: от иссиня черного до светло-коричневого цветов. Кроме этого есть даже аквамариновые оттенки и бордо. Смешивая тона можно легко найти свой неповторимый цвет и стать королевой телеэкрана вместе с красками Эстель. Рекомендую к использованию.