А сюрприз оказался вдруг не сюрприз, а трэшак. Вот так. Мои отношения с интернет-магазином Рив Гош как-то сразу незадались. Мой первый заказ курьер привез в замороженном в прямом смысле этого слова состоянии и умывашки от Holika Holika погибли. Обмен испорченной продукции интернет магазин не осуществляет, поэтому сделали возврат. Вернув умывашки в магазин и написав заявление, я стала ждать денежные средства, которые еле-как получила спустя почти месяц, кормясь бесконечными завтраками горячей линии. И вот за всю эту нервотрепку мне был дан код на подарок-сюрприз. Как сказал менеджер с извинениями от лица компании, что это будет что-то дорогое. И вот сделав новый заказ я получаю ЭТО. Крохотная коробочка мужского набора Biotherm Homme Aquapower, состоящего из 2-х миниатюр по 5 мл. Вот зачем мне мужской набор? Трансформироваться в мужчину даже временно как-то не входило в мои планы.Если уж Вы мне комплимент сюрприз отправляете, и были проблемы с моими средствами, то почему мужской? Я все-таки решила его открыть. Коробочка была совсем незапечатана. И вот вам СЮРПРИЗ - набор оказался практически пустой, если там и есть что-то, то на донышке по 1 мл в каждом флаконе. И не стыдно было отправить использованные кем-то средства. Вот за что такое отношение? Я написала письмо 5 июня, где мне обещали разобраться в сложившейся ситуации. На следующий день приехал курьер чтобы подписать накладную и я отдала сей презент вместе с ней, который он положил при мне в пластиковый пакет и запечатал. Я вновь написала письмо о том, что вернула данный подарок с курьером и вновь тишина. Вчера, 19 июня я вновь написала письмо по поводу рассмотрения данной ситуации. Получить в подарок использованные кем-то косметические средства в 21 веке считаю не только неуважением к клиенту, но и оскорблением со стороны компании. Менеджер настолько бесполезен в решении конфликтных ситуаций, что только диву даешься. Жду ответа от компании КТО и ПОЧЕМУ ПОЛОЖИЛ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СРЕДСТВА с истекающим сроком годности В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА . Вчера, кстати, получила ответ с очередными извинениями и новым промо кодом на подарок- сюрприз. Ребята, вы серьезно?