И так , сегодня я поведаю вам о моем знакомстве с данным ароматом. Будучи представителем AVON я иногда получаю листовки с бонусными программами, где можно выбрать какие нибудь няшки. Я как не особо опытный - новый представитель , советуюсь со своей сестрой по поводу ароматов, и всякий раз понимаю что на вкус и на цвет и нос и глаз реагирует по разному. Моя сестра как то сказала "а я бы заказала черики, а не фэм". Она так восхищенно о них отзывалась.... А я ? мне данная водичка не понравилась. И еще я по дури своей заказала аж 2 флакона ,ориентируясь на восхищения своей младшей систэр.
Что могу сказать о запахе, что то непонятно сладенькое, муж сказал "легкий нежный сладкий". Я знаю что у всех аромат на коже раскрывается по разному, так как и мы все имеем свой особенный запах, так вот у меня он раскрывается сладко и глухо, не приторно , но не приятно. Сразу возникает желание обновить. На коже аромат , в моем случае в неизменном приятном запахе держится минут 40. На одежде держится сутки точно, аромат вполне продолжает быть приятным. я тестировала в течении 2 дней. Летом от водички на белой одежде пятна будут, а на коже для меня он не приятен.
Покупая Avon Cherish я думала что найду замену своим
Femme http://irecommend.ru/content/moya-nagrada-kak-novo... и
Femme Icon http://irecommend.ru/content/aromat-na-lyubitelya-42 , но нет аромат по моему мнению не конкурирует с ними. Решила подарю его сестре, раз уж так он ей приятен, аж 2 штуки пусть будет счастлива вдвойне.
На фото собственно виновник данного отзыва и новинка 8 каталога 2016 о нем напишу позже.
Рекомендую, потому что четкого негатива от аромата не осталось и многим он нравиться.