Блеск для губ - всегда будет актуальным в летний период. Подчеркнёт естественную красоту и проявит ухаживающие свойства в виде питания и увлажнения.
Информация от производителя
Объем, который всегда с вами! Благодаря ментолу, содержащемуся в составе, блеск Volumizing Lip Booster придаёт удивительный объем и заполняет тонкие складочки на нежной коже губ. Результат – чувственные губы с мерцающим розовым блеском. С маслами жожоба и миндаля.
Прежде всего, хочется отметить, что производитель обещает объём! О да, многострадальцы!
Большинство из нас выбирают блески именно для увеличения и заметного преображения. Этот же блеск особенный, содержит в своём составе ментол, который активно действует на кожу и создаёт некую изюминку на лице.
Внешний Вид
Дизайн продукта, я бы назвала строгим! Классический квадратный футляр с мягкими углами, и рамкой в качестве соединительной части.
Дизайн
Футляр небольшого размера, компактный даже для маленькой сумочки.
Внешний вид упаковки
Футляр выполнен из прозрачного толстого пластика, имеющий серебристые детали (основание аппликатора и рамка)
Дизайн
Номер оттенка указан на колпачке, а информация о блеске расположена на самом футляре (только англоязычный вариант)
Номер оттенка
При вскрытии футляр заметно преображается, можно обнаружить завышенную узкую часть, оснащённую специальной заглушкой - для минимальной дозировки.
Заглушка
Аппликатор- плоский спонж с ворсинками, очень мягкий кстати. Не слишком большой, имеет овальный вид. Наносит продукт без разводов.
Аппликатор
Вид спонжа
Внешний вид мне понравился, довольно лаконично и со вкусом!
Не знаю почему, но мне больше показалось что этот блеск для губ имеет в своём составе какую-то перцовую добавку, но производитель заявляет о ментоле.
Анализ состава выглядит так:
Состав
Органолептические Свойства
Аромат- однозначно приятный ментоловый, лёгкий, но при нанесении на губы ощущается ярче.
Консистенция- жидкая. Текстура- средней густоты. Блеск в принципе имеет стандартную консистенцию, и я заметила что со временем - она не стала менять вид. Т.е текстура продукта имеет прежний вид как и при первом вскрытии, отсутствуют комочки или сгустки продукта.
Оттенок
Цветовая гамма состоит из 11 цветов:
010 SOMEBARE OVER THE RAINBOW
030 PINK UP THE VOLUME
040 NUTS ABOUT MARY
070 SO WHAT IF I'M CRAZY?
080 LOST IN THE ROSEWOODS
090 THE POWER OF NUDE
110 MAUVIN' THE BERRY
120 COFFEE SHOT
130 SUCKER FOR ROSE
140 ROSEWOOD HILLS
150 EVERYONE'S NUDE
У меня 2 оттенка : 040 Nuts About Mary, 070 So What if I`m Crazy.
Свотчи оттенков
Оба оттенка являются классической базой - прозрачный и нюд, но различия всё равно имеются.
040 Nuts About Mary - оттенок напоминающий спелый персик. Абсолютно спокойный, не имеющий рыжины или излишней яркости.
При нанесении на губы в 1 слой, смотрится немного прозрачным, но в этом и есть его прелесть. Красиво сияет глянцевым переливом, без дополнений в виде перламутровых частиц.
Когда возникает покалывание, то оттенок смотрится прям как в футляре.
070 So What if I`m Crazy - тот самый прозрачный вид, который имеет в своей консистенции розовые перламутровые частички мелкого помола. Частички на губах абсолютно не ощутимы, дискомфорта не создают.
Конкретно этот блеск - меняет губы в плане оттенка. При нанесении возникает некое покалывание, и губы приобретают розоватый оттенок. Спустя минуту покалывание прекращается, а оттенок губ становится более свежим и сочным, но по прежнему натуральным.
Расход
Небольшой, достаточного одного слоя для преображения губ.
Понравилось что срок использования большой - 24 месяца после вскрытия упаковки!
Способ Применения
Предостережения: Не подходит чувствительной и раздражённой кожи губ.
Нанести на губы при помощи аппликатора.
Для тех кто страдает аллергией, данный блеск не подойдёт. При нанесении происходит заметная реакция и возникают непривычные ощущения.
Мои Впечатления
Ну что же, пора показать как действует блеск на мои губы.
Я не являюсь аллергиком, и у меня не узкие губы.
Вот собственно вид:
Мои губы
040 Nuts About Mary на губах выглядит следующим образом:
Нанесение
Спустя минуту цвет уже ярче:
Результат
070 So What if I`m Crazy вид во время нанесения:
Нанесение
Спустя минуту:
Результат
Какой эффект?
При нанесении возникают не совсем привычные ощущения. Такое чувство, что губы крашу чем-то перцовым. Появляется покалывание и мятная прохлада. Дискомфорт проходит быстро и проявляется розовинка кожи и насыщенность оттенка.
С аппликатором нужно быть осторожнее и не выезжать за контур, так как оттенок проявляется и может возникнуть кривизна.
Присутствует незначительная липкость, но спустя какое-то время пропадает.
Прозрачный оттенок в складочки не забивается, а вот персиковый немного перегружает губы и полосит, поэтому его лучше наносить тонким слоем.
Шелушения блеск не подчёркивает, скорее обладает заметной плотностью.
В качестве финиша - глянцевый красивый блеск. Присутствует объём губ, соблазнительность.
На губах ощущается комфортно. Вкус отсутствует. Мятная отдушка держится на губах долго.
Стойкость
Ничего сверхъестественного. Со временем слой становится тоньше, и блеск стирается. Напитки выдерживает прекрасно.
Демакияж
Достаточно ватного диска без дополнительных жидкостей:
Демакияж
При удалении продукта, кожа губ выглядит покрасневшей: