Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Губы – это, наверное, одно из того, что мне в себе нравилось всегда. Проблем с объемом и формой губ я не вижу. Но тут мне дали протестировать такой блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster в оттенки 040 Nuts About Mary, который по идеи должен придать еще объём губам, Мне это показалось очень интересным, да и цвет мне понравился сразу.
■ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■
Применение: Блеск для губ
Объем:5 мл
Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия
Производитель: Люксембург
■ ЦЕНА ■
Не знаю как в других магазинах, но на WB где я покупаю большинство товаров он стоит 320-370 рублей в зависимости от скидки.
■ УПАКОВКА ■
Стандартная для блеска, плотный прозрачный пластик с блестящей крышечкой. Без проблем можно оценить цвет до покупки, упаковка не искажает оттенок. Также всегда видно сколько еще блеска осталось.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Хороший дозатор, не позволяет набрать больше нормы. Удобная мягкая кисточка, хорошо распределяет блеск по губам.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■
Губы у меня сами по себе не тонкие. Единственное что могут сохнуть и трескаться, в данный момент у меня с этим проблем нет. Она в основном возникает в холодное время.
До - Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
■ РЕЗУЛЬТАТ ■
Перед применением губы я никак не подготавливала. Блеск отлично наносится на губы, легко распределяется. После нанесения ощущается легкое приятное охлаждение и покалывание. Приятный мятный аромат Вот так губы выглядят сразу после нанесения:
сразу после - Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Для сравнения увеличения я предоставляю фото и после получаса нанесения:
Через полчаса - Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Увеличения губ я не заметила.
Губы гладкие. Блеск красиво смотрится на губах, у него неяркий приятный для глаз оттенок. Отлично для дневного времени. Немного липковат.
Он стойкий, обычной водой его не смыть. Но с пенкой для умывания он смылся полностью.
Для сравнения прикладываю фотографию до, сразу и через пол часа после нанесения:
Сверху вниз до, сразу и после получаса - Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Блеск расходуется экономно. Он густой. За месяц использования (не каждый день, а примерно пару раз в неделю) от него отбавилось совсем немного, практически не заметно
Губы не сушит. За целый день с ним я не заметила никой сухости, даже наоборот после того, как его смыла, губы были увлажнены.
■ ВЫВОД ■
Мне понравилось, как он охлаждает губы, увеличения от него ждать не стоит. Но сам блеск хороший, красивый цвет, стойкий, экономно расходуется. Я рекомендую этот блеск к применению. За такие деньги он обладает очень хорошими качествами.