Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 18:44
Поддельный коньяк и другие пакости для покупателей + фото чека
Достоинства
- Недалеко от дома
- Низкие цены
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Грязно
- Длинные очереди по вечерам
- Не все продукты доброкачественные
- Неприятный запах
- Плохое обслуживание
- Попадаются просроченные продукты
- Узкие проходы
- Хамство продавцов и касиров
Alla_1не рекомендует
Сегодня купили в Магните коньяк "Армянская крепость" 8 лет выдержки за 599р.- в бутылке жидкость, не имеющая к коньяку никакого отношения! До этого в этом же магазине купили подделку какао "Золотой ярлык". Похоже эта сеть постоянно закупает фальсификат! Позор!
Alla_1, зря Вы не отнесли поддельный коньяк обратно в магазин. Нам сегодня вернули деньги за упомянутый в предыдущем отзыве коньяк и без всякой ругани. Мы вернули полную, но вскрытую бутылку через пару часов после покупки. Так что не всё так плохо в Магните 😊 я кстати в нём испорченные кокосы раньше часто покупала, пока не научилась их выбирать 😁 и мне всегда меняли или деньги возвращали.
Дашенька- Да, спасибо за совет , просто нас было несколько человек и пока всем разлили , сообразили - там уже мало оставалось , не стали праздник омрачать из - за стола вставать и т.д. Во всем конечно надо стараться находить позитив и теперь вот продукты более тщательно и с вниманием выбираем , надоедает к ним по 2 раза то бегать за одним и тем же !
насчет персика очень сомневаюсь. ну кому что кажется. для коньяка есть система проверки подлинности на сайте завода. в том что на заводе не бодяжат думаю сомнений нет.