Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 22:51

Магнит я посящаю чаще, каких-либо других магазинов. Т.к. он находится в двух шагах от моего дома. В нашем городе сеть магнитов лидирует среди прочих. К примеру среди продуктовых Пятерочки, Спары, Севены.

Не знаю как в больших городах, а в моем Магниы самые посещаемые. И поэтому продукция не залеживается, и все всегда свежее (я про быстропортящиеся продукты). Да и цены не высокие. Свегда чисто и пахнет едой. Широкие проходы и нет столпотворений на выходе.

Частые акции, конечно, тоже привлекают покупателей. И для того чтобы взять продукт по скидке (желтой цене), не нужна карточка. И кочечно стремление закупаться по понедельникам, когда скидка на всё 10%, так и манит.

О персонале ничего плохого сказать не могу. В магните около моего дома некоторые продавцы работают уже более 10 лет, естественно они сразу узнают в лицо постоянных покупателей. А среди новых нет конфликтных, злых, грубящих или ходящих с кислой мордой. Все приветливы, могут подсказать где что находится. А на кассе провожают взглядом с добрыми пожеланиями, и просят прийти снова.

Для меня это самый лучший продуктовый магазин.

Достоинства
  • Вежливое отношение к п
  • Всегда свежий хлеб
  • Доступные цены
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Недалеко от дома
  • Низкие цены
  • Нормальный ассортимент продуктов
  • Разнообразие сладостей
  • Товары для дома
  • Удобное расположение
  • Удобные корзинки для продуктов
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Длинные очереди по вечерам
olga_e.7рекомендует
06.11.2018
вам повезло видимо персонал попался добропорядочный и чистоплотный раз уже 10 лет вместе)) всем бы так