Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 11:46

Я ничего плохого о магазинах Магнит сказать не могу. Все магазины очень разные, сотрудники тоже всякие разные бывают, но это относится не только к данной сети, а абсолютно любой. Не один работодатель не застрахован от недобросовестных работников и это факт.

Мне один раз нахамили в Пандоре, вот от кого а от этого магазина я такого совсем не ожидала, причем продавец выглядела так, как будто ее только что привили с рынка и она там продавала картошку.

А так магазины находятся в шаговой доступности, у нас в Краснодаре ( а это родина магнитов) так их вообще очень много, встречаются на каждом углу.

Захожу в магазины регулярно, всегда более менее чисто (ну а так разное конечно бывает) сроки годности всегда хорошие, покрайней мере просроченный товар мне не попадался в отличии от той же Ленты ( где мало того что как то купили просроченную колбасу, так еще и видели мышку в торговом зале). Цены очень даже радуют, так что когда нужно по быстренькому купить необходимые товары магазины Магнит самое то что надо.

Можно выбрать все необходимое, единственное ассортимент во всех магазинах одинаковый, если не нашел данного товара в одном Магните, в другие можешь даже и не заходить.

Достоинства
  • Недалеко от дома
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие безналичного расчёта
katia93rusрекомендует