Опубликовано 30 Август, 2017 - 14:15

437 руб

Привет!

Я где-то 1.5 месяца назад сделала себе мелирование. Мастер по своему усмотрению сделал пряди холодного оттенка, что очень и очень мне понравилось. Хотелось поддержать этот оттенок в первоначальном виде, ведь краска так быстро смывается. Стала выбирать шампунь и бальзам. Абстрагируясь от всех моих страданий при выборе, сразу скажу - выбор пал на Estel Prima Blond из-за доступности (есть почти во всех магазинах профессиональной косметики) и из-за цены (437 руб по золотой карте Рив Гош). Это недорого для подобного рода продукта.

В отзыве речь пойдет только о бальзаме. Он у меня подходит к концу и мне есть что сказать.

Не буду писать про то, какой красивый флакон. Посмотрите сами.

Консистенция как у всех других бальзамов, цвет - фиолетовый, как у большинства нейтрализующих желтизну средств.

Дозатор удобный, не выдает пол-флакона за раз

Ну теперь самое главное. Как оно.

Иногда я совмещаю использование этого бальзама с шампунем. Но по правде говоря, для волос это шок. Расчесывать их потом придется долго, так что стараюсь не злоупотреблять, либо использую только один продукт, например обычный шампунь и этот серебристый бальзам. Для отзыва я так и сделала: шампунь Elseve с глиной и бальзам Estel. Так что всё, что видно на фотках-это заслуга исключительно героя отзыва.

Следуя рекомендациям, после промывания волос от шампуня, наношу бальзам на максимальное время - 5 мин. Тратится много, но я привыкла наносить погуще. Никакие перчатки я не использую, не было такого, чтобы бальзам покрасил мне руки или ванную.

После этого смываю. Сразу чувствуется, что волосы бальзам не напитал, и они жестковаты. Не рискую расчесывать их прямо вот так, по живому, и использую перед этим спрей либо крем для волос. Без этого никак. Половину волос выдеру. Сухость волос, конечно, ощутимая. И учтите, что у меня не полное окрашивание, а мелирование, если у вас полное, то бальзам будет еще беспощаднее. За это и минус звезда. Правда не знаю, бывают ли бальзамы для нейтрализации желтизны с каким-нибудь мощным эффектом, чтобы сразу взял и расчесался. Мама называет все эти фиолетовые линейки ядовитыми. А я ради результата терплю и не выпендриваюсь.

Ну вот и результат

И вот еще

Фото сделаны при естественном освещении в одном и том же месте в квартире. Просто в разные дни.

Не знаю, как вам, а для меня разница очевидна. Мой блонд почти так же холоден, как и в день покраски.

Не скажу, что мне не нравится мой видок "до", ведь мой естественный цвет как раз светло-русый вот с таким отливом. Но иногда хочется что-то поменять, и вот с Estel мне это сделать легко.

Рекомендую, но знайте меру, пользуйтесь дополнительными средствами по питанию и увлажнению волос!

yuliana_sadxyрекомендует
30.08.2017
Тоже пробовала эту серию и осталась не совсем довольна, мои и без того жесткие волосы после него как солома 😞 А после того, как нашла свою любимую парочку от Kapous, больше ничего другого и пробовать не хочется 😊
30.08.2017
Tane4ka_N, спасибо за наводку 😉