Очень нравится продукция хаггис. Решила, что раз у них все такое хорошее, то и подгузы классик должны быть неплохими. Увидела акцию в детском мире на большие упаковки, но слава богу, хватило ума купить сначала маленькую. Так как склоняюсь к тому, что скорее всего больше не куплю.
После целой ночи, почти весь пустой, все сики в одном месте
Ну о плюсах. Цена, недорогие, ещё и акции почти всегда и везде. Доступность- есть везде, даже в самых затропезных магазинах. Дизайн, роли лично для меня не играет, но симпатичные львы радуют.
О минусах. Боковушки-не тянутся абсолютно, огромные и жёсткие какие то. Отсюда и второй минус- размерность. Размер 4 на ровно 7 килограммового малыша как-то впритык. Причём в высоту очень хорошо, даже с запасом, а вот за счёт боковушек нетянущихся, как то впритык. К слову, при том же весе хаггис элит софт двойка(3-6!!!кг) очень хорошо носим. После пописа чуть влажные, не мокрее памперсов актив бейби, но и не такие сухие как теже элит софт или меррисы. Ну и главный минус на мой взгляд, они неравномерно распределяют влагу внутри. Когда раньше читала об этом не придавала этому значения, не представляла как это бывает. Теперь поняла. Там где писюлька прям все просикано, там кстати и мокро. А остальной прдгузник сухой. Фото после целой ночи для наглядности. Сразу вспомнился бедный и трудный 2000ый, когда сестра одевала своему сыну подгузник задом наперед после одного пописа. Тогда мне было 11 лет и я не задумывалась. А она говорила: "он же только в одном месте подписал, теперь надо перевернуть, чтоб ещё на разок хватило))))" И я только сейчас поняла значения её слов. Подгузник из прошлого) ну в целом, учитывая цену, пойдёт. Если на станут финансовые трудности, может и куплю, но пока не хотелось бы)