Еще будучи беременной, я увлеклась поиском не дорогих, но хороших подгузников. Естественно, что могла я полагаться только на отзывы. Мне советовали разные подгузники, но остановилась я именно на HuperS. Отзывы о них в основном хорошие (понятно , что не 100%, но 80% точно хороших- а это не мало). Решила приобрести на будущее пачку стоили они на тот момент 390 руб за 56 штук (это размер midi 4-9 кг). Думала если не подойдут -не жалко, т.к. цена (по нынешним временам)-просто смешная! Купила и положила. Думалось мне , что потребуются они месяцам к 4-5... А нет...
Начну с того, что родились мы не маленькие : 4060кг. В роддоме, да и родственники подарили подгузники Pampers и Libero для новорожденных. Использовали мы их не долго, т.к израсходовали мы 4 пачки по 26 шт буквально за месяц. Ребенок быстро растет и хватать одного подгузника нам стало на 1-2 раза пописить. Такой расход, не дешевых подгузников, меня начал напрягать. И я решила попробовать раннюю покупку. Была по началу очень удивлена их достоинствами:
1.По началу они мне показались слегка большие на нашу попу (в 1,5 мес мы весили уже 5 кг), особенно сравнивая с нбюбеби ( там прям тика в тику было). Но эта "свобода" ничего плохого за собой ни несла.
2. Они не протекают! Если ребенок покакает в подгузник который исправно пописал 2-3 раза, я могу не беспокоится. За полтора месяца использования эти подгузники не подвели нас ни разу, а хочу заметит какаем мы как слоники)))
3. Отлично впитывают! Ночь ребенок спит спокойно! с 11 вечера до 11 утра в одном подгузнике.
4.По дизайну они конечно отличаются от более дорогих собратьев, но за такую цену выглядят очень даже! На них есть рисуночки( милые котята). Резинки для регулировки пояса нет, но она и не потребуется, если у малыша пупочек уже зажил.
5.Липучки у них крепкие! Можно спокойно прилеплять и отлеплять подбирая комфортный размер. После этого они не будут хуже держать. Это дает возможность даже папе и сестре переодеть малыша не имея навыков в застегивании))
6. Кожа после них сухая, без опрелостей и раздражения. Мы даже не используем крем и присыпку. Если и так все хорошо я просто смысла в них не вижу.
7. Внутренняя поверхность подгузника мягкая, приятная на ощупь. Хотя за такую цену я ожидала пергаментную бумагу вместо поверхности.
8. Еще один плюс: в отличии от тех же Pampers, HuperS не имеют запаха! Для многих это окажется плюсом.
9. На данный момент нам 3 месяца, весим около 7 кг и чувствуем мы себя вполне комфортно в размере 4-9. Больший размер пока не требуется!
Учитывая все это я пользуюсь и буду продолжать пользоваться только этими подгузниками. Цена на данный момент в магазине холди ( это придаток холидея) составляет 430 руб.