Сегодня поговорим о знаменитых подгузниках Pampers!
Взяв однажды маленькую пачку Premium Care в роддом, я удивилась... какие мягкие, нежные и стойкие подгузники!
Прошёл месяц и гуляя по детскому миру я приметила другие, Active Baby Dry, не растерялась и сразу взяла упаковку 90шт!
У меня сложилось двоякое впечатление о подгузниках, я даже не знаю понравились они мне или нет, а почему, разберём дальше, а пока давайте рассмотрим упаковку этого продукта.
Симпатичный малыш на лицевой стороне.
Обратная сторона.
12 часов сухости? Вот тут не соглашусь, мы меняем подгузники в течении дня через каждые 3 часа, а ночью спим 10 часов.. но судя потому, что даже спустя 3 часа подгузник по ощущению переполнен, я боюсь представить что бы было оставь его на 12 часов...
Внутренний слой классический, так же как и в трусиках.
Внутренний слой.
Резиночки мягкие, при правильно подобранном размере натирать не будут.
Защитные барьерчики.
На спине резиночки нет, но для меня это не главное, главное чтобы подгузник много и хорошо впитывал.
Без резиночки на спинке.
Обратная сторона.
А вот боковинки тянутся, что так же безразлично для меня, но знаю что многим для звания "хороший" подгузник не хватает именно их. Тянутся хорошо (можно наверное в два раза ребёнка обмотать) ツ
Резиночка на липучках.
Ну а теперь я расскажу вам о плюсах, которые я нашла (хотя искала долго):
Мягкие барьерчики
Доступная цена
Ну вот собственно и всё, зато минусов оказалось больше:
Быстрое наполнение
Сильный запах гель
Гель комкается и сильно разбухает
Нельзя оставить на ночь
И если я уж вспомнила в минусах о такой проблеме как разбухший и скомканный гель, то уделю этому немного внимания.
При наполнении подгузника гель распределяется по всему периметру, это плюс, но он комкается, как маленькие камешки, я подозреваю что малышу будет не совсем комфортно это ощущать.
И так же сильно этот гель разбухает, если бы моя крошка уже умела ходить, я не удивилась бы обвисшему подгузнику...
Дописав этот отзыв до конца, я точно определилась, я больше никогда не куплю эти подгузники, не стоят они того...
а нам вот только эти подгузники подошли. На все другие попу жутко обсыпало. Для меня очень странно, ведь памперсы такие пахучие и на удивление ни одного прыща!