Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 10:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Как известно, новорожденные дети на грудном вскармливании ходят в туалет по-большому до 7 раз за сутки и гораздо чаще по-маленькому. Поэтому в качестве дневных домашних подгузников решила найти что-то бюджетное. Выбор пал на подгузники Mepsi.

Место покупки: Интернет-магазин Wildberries

Количество подгузников в упаковке: 90 шт.

Цена: 709 рублей

Производитель: Россия

Размер: 1 (0-6 кг)

Упаковка

Упаковка подгузников нежно-голубого цвета. На лицевой стороне изображен малыш, на обороте подробная информация о подгузниках

У упаковки есть ручка.

Состав

суперабсорбирующий полимер, распущенное целлюлозное волокно, нетканый полиэстр, лайкровые нити, термоклей, полипропиленовый пояс, бумага, воздухопроницаемая пленка.

Внешний вид

У подгузника очень милый дизайн. На нем изображены мишки.

Несомненный плюс это наличие индикатора влаги. Обычно у подгузников этой ценовой категории его нет.

Фиксируется подгузник липучками. Липучки не отклеиваются за время ношения подгузника. Также хорошо приклеиваются повторно.

Резинка на спинке не предотвращает вытекание кала, как бы плотно я не застегивала подгузник.

Бортики плохо удерживают влагу. Если малыш лежит на боку, бортики редко предотвращают протекание.

Опыт использования

Данными подгузниками мы начали пользоваться в три нелели. Вес ребенка на тот момент был в районе 3.5 кг. То есть практически середина размерной сетки. Но подгузник протекал после каждого похода в туалет - через резинки на ножках, когда ребенок ходил по-маленькому и через резинку на спинке и опять же на ножках, когда ходил по-большому. Моему недовольству не было предела. Ведь смысл подгузника теряется. За день у меня были испачканы практически все пеленки и одежда. Я с таким же успехом могла надевать на ребенка марлевый подгузник.

Пришлось срочно покупать другие подгузники, а эти отложить.

Через 1.5 недели я дала этим подгузникам еще один шанс. Малыш активно набирал вес и я побоялась, что подгузники станут малы.

Попытка номер два. Вес ребенка 4 кг. Подгузники стали протекать меньше. По-маленькому протекали уже не каждый раз. А вот со впитываемостью стула были проблемы. После протечки в кроватке было грязное все: и одежда, и постельное белье, и даже одеяло, которым ребенок был укрыт. Первый раз попадаются настолько плохие подгузники.

Но! Подгузник стал врезаться в ножки малыша, оставляя красные следы. Могу предположить, что стал ему мал. На какой все-таки оптималтный вес расчитаны подгузники я так и не поняла.

Ставлю оценку 3, потому что при своем огромном минусе подгузники имеют и плюсы, а именно:

• Мягкие, приятные на ощуп
  • Не вызывают аллергии
  • Не имеют запаха
  • Наполнитель не комкается
  • Есть индикстор влаги. Правда в моем случае он и не нужен. О том, что ребенок сходил в туалет я узнаю по мокрому пятну на простынке.

Все же со своей основной задачей они не справляются. Не рекомендую и сама больше покупать не буду!

Более удачные подгузники

Подгузники-трусики INOCHIBABY для мальчиков и девочек

Подгузники-трусики Twins Baby Pants

А от покупки этих подгузников я бы рекомендовала воздержаться

Подгузники-трусики MiMiso Baby Pants

Подгузники Baby mom

Достоинства
  • Есть индикатор
  • Мягкий внутренний слой
Недостатки
  • Не впитывают жидкий стул
  • Протекают
Firefly_91не рекомендует
20.10.2021
А многие хвалят эти подгузники 😕 .
Буду знать 😊
23.10.2021