Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 18:19

Когда эти подгузники начали рекламировать все «мамские» блогеры, я не долго думая их и купила, благо в продаже имеются пачки всего по три подгузника, практически пробники.

На ребенка 7 кг я купила подгузники Offspring в размере M (6-10 кг согласно размерной сетке производителя). На тот момент они сели хорошо, а вот на десятикилограммового ребенка бы не подошли, но я не отношу это к минусам, так как у тех же Меррисов мы покупаем L-ку ещё с 8,5 кг.

Преимущества () и недостатки ():

✔ Любая реклама утверждает, что это эко подгузники безо всякой химии, безопасные для окружающей среды и для детей. Проверить это я никак не могу, поэтому поверю просто на слово.

✔ Есть возможность купить маленькую пачку на пробу, буквально три подгузника стоимостью около 130 рублей, так что вы обойдётесь малой кровью даже если товар вас не устроит.

✔ Весёленькие расцветки радуют глаз

✔ На ощупь подгузники мягкие, в том числе в области резинки

? Раздражение не вызывали, но не могу точно отнести этот пункт преимуществам так как попользовались мы ими крайне мало

На подгузниках нет индикаторной полоски поэтому узнать не сделал ли ребёнок свои дела можно только заглянув через край, а понять не пописал ли он практически не представляется возможным.

Подгузники были правильно подобраны по размеру, по крайней мере, в соответствии с размерной сеткой производителя, но протекли оба раза использования, согласитесь, приятного мало когда вам мало того что приходится менять подгузник и ещё и стирать всю одежду.

Получается, что нарушены сразу 2 обещания производителя: их супер-впитывающий слой ничего не впитал, а удерживающие бортики ничего не удержали.

На пояске нет цифр, которые помогают правильно закрепить подгуз. Я говорю вот об этом:

Я уже так привыкла к подобным обозначениям (во всех марках подгузников кроме этих есть подобное), что без них просто неудобно. Например я знаю, что для моего ребенка у Merries нужно прилепить липучку на двоечку, тогда и ему будет удобно, но при этом нигде ничего не протечет, в случае с оффспринг же получается что каждый раз нужно действовать наугад.

Цену не могу назвать бюджетной

Как итог:

Знаю, что у марки много поклонников, но я любовью к Offspring не прониклась и лично я ничего кроме милого внешнего вида не получила, точнее получила, но скорее обратный эффект от желаемого.

Что касается Трэвел формата: да, его удобно брать с собой, но с любыми другими подгузниками это решается перекладыванием нужного количества в зип пакет, который берётся с собой в сумку.

Лично я не оценила подгузы и покупать марку больше не буду, но если вам интересно самим узнать о чем все разговоры, то я советую вам сначала купить пробную пачку из трёх подгузников.

vmashaне рекомендует