Когда эти подгузники начали рекламировать все «мамские» блогеры, я не долго думая их и купила, благо в продаже имеются пачки всего по три подгузника, практически пробники.
На ребенка 7 кг я купила подгузники Offspring в размере M (6-10 кг согласно размерной сетке производителя). На тот момент они сели хорошо, а вот на десятикилограммового ребенка бы не подошли, но я не отношу это к минусам, так как у тех же Меррисов мы покупаем L-ку ещё с 8,5 кг.
Преимущества (✔) и недостатки (✖):
✔ Любая реклама утверждает, что это эко подгузники безо всякой химии, безопасные для окружающей среды и для детей. Проверить это я никак не могу, поэтому поверю просто на слово.
✔ Есть возможность купить маленькую пачку на пробу, буквально три подгузника стоимостью около 130 рублей, так что вы обойдётесь малой кровью даже если товар вас не устроит.
✔ Весёленькие расцветки радуют глаз
✔ На ощупь подгузники мягкие, в том числе в области резинки
? Раздражение не вызывали, но не могу точно отнести этот пункт преимуществам так как попользовались мы ими крайне мало
✖ На подгузниках нет индикаторной полоски поэтому узнать не сделал ли ребёнок свои дела можно только заглянув через край, а понять не пописал ли он практически не представляется возможным.
✖ Подгузники были правильно подобраны по размеру, по крайней мере, в соответствии с размерной сеткой производителя, но протекли оба раза использования, согласитесь, приятного мало когда вам мало того что приходится менять подгузник и ещё и стирать всю одежду.
Получается, что нарушены сразу 2 обещания производителя: их супер-впитывающий слой ничего не впитал, а удерживающие бортики ничего не удержали.
✖ На пояске нет цифр, которые помогают правильно закрепить подгуз. Я говорю вот об этом:
Я уже так привыкла к подобным обозначениям (во всех марках подгузников кроме этих есть подобное), что без них просто неудобно. Например я знаю, что для моего ребенка у Merries нужно прилепить липучку на двоечку, тогда и ему будет удобно, но при этом нигде ничего не протечет, в случае с оффспринг же получается что каждый раз нужно действовать наугад.
✖ Цену не могу назвать бюджетной
Как итог:
Знаю, что у марки много поклонников, но я любовью к Offspring не прониклась и лично я ничего кроме милого внешнего вида не получила, точнее получила, но скорее обратный эффект от желаемого.
Что касается Трэвел формата: да, его удобно брать с собой, но с любыми другими подгузниками это решается перекладыванием нужного количества в зип пакет, который берётся с собой в сумку.
Лично я не оценила подгузы и покупать марку больше не буду, но если вам интересно самим узнать о чем все разговоры, то я советую вам сначала купить пробную пачку из трёх подгузников.